Что с вами сделали снег и морозы (с)


Вчера весь день совершал подвиг: ЗанималсяЧемНибудь…
Ковырял урок по анимации и намигался до чёртиков так, что чуть не свалился, ибо нельзя мне долго увлекаться такими планомерными вспышками, даже если они совсем мелкие… Я впадаю в транс и в беспамятстве опасно приближаюсь к монитору, когда пытаюсь вымерять всё до микрона и сделать так, чтобы не хотелось блевать от убогости умений… Глаза впитывают бездумно, мозг начинает представления… В процессе я неожиданно понял, что мог выполнять урок в любом темпе, но я как специально усложнял себе задачу и останавливался на ритмах, от которых мутит и глючит… Непреодолимое чувство тяги к грани. Это напомнило мне старое недоброе желание поедать облака, реагировать на их движение, когда солнце мерцает сквозь. Смотреть неотрывно, стараться не моргать, знать, что будет и ждать, когда… И вот когда я начал забывать дышать, Н* взяла меня на контроль, чем сбила азарт порнографики своим слишком приятным парфюмом. К тому же не люблю, если заглядывают через плечо…

Оставил.
На обед к нам приходил В*. Ну, не к нам он, конечно, стремился, а к Н*… Так удачно отвлёк на себя женщин, что я смог с колена строчить sms Полли и никто не делал замечаний о телефоне… Правда один раз я его всё же уронил, но себе же в тапочку, которая предварительно слетела с качающейся ноги незадолго до мобильного конфуза. Грохота не было. Мягко и глухо. Но слышно. На меня косо посмотрели. Оставил, ибо всё равно закончил мурмур… Луна была приветливой, хотя и спешила куда-то. Обманула меня ласково, сказала хочет, чтобы я был хорошим и тогда, может быть, приехал бы к ней в постель, чтобы она была плохой… Небо! [Вспоминаю сейчас и понимаю, почему руки не удержали подробности переписки. Был бы рядом кипяток, опрокинул бы и его, пожалуй!] Наверное, ей понравился сюрприз… Надеюсь… Стоило ли мне торговаться за ту статью, если нет?… Я хотел, чтобы она улыбалась. Я люблю её. Очень!!!

Тихий час был не совсем тихим. Но не у меня… Я лежал как бревно, не мог поднять головы с подушки. Н* примагнитила меня к софе по расписанию и я намертво примагнитился, потому что был перевозбуждён фантазиями о плохом постельном поведении чуть раньше… Несправедливость в том, что кое-кто шуршал за стеной, пока мой потолок сворачивался воронкой и исчезал в темноте… Знаю я, чем они там занимались… Я даже слезу пустил – не смог руку поднять, чтобы почесать ничего не понимающего полупьяного рыцаря…

Пришёл в себя, Н* потащила посмеяться над подарком от В*. Я такого спального белья с неприличных времен не видел… Даже у Н*… Не смешно, но удивительно похоже на низвергнутый фон её сайта, который когда-то ей нравился, кажется… Такие пошло большие красные розы на чёрном фоне… Она теперь свою кровать этим стелит в скользкой глянцевой форме… \\ Половину свободного времени потратил на стопкадры… До своей ночи смотрел, что вышло…

Для масштабности кинул htc.
Теперь вот думаю сделать его атрибутом присутствия…
Постараюсь всегда, за исключением тех случаев, когда буду снимать именно им…
Пока не разобью к чертям…

ЗаниматьсяЧемНибудь, так уж ЗаниматьсяЧемНибудь…

До вечера тратить какое-то время, чтобы организовать голову до похода по дому в поисках стопкадров, а вечером копаться в собранном мусоре. Учитывая то, что оба пункта я исполняю по природе катастрофически медленно и коряво, я буду занят всегда. Мне будет не до чего, кроме предметов. Мне будет не до кого, кроме себя. Это Хороший план… хороший… .. да… это очень хороший план… очень… хороший план… … . да… очень… хороший…

Через огонь и воду он пришёл к мечте своей.
И предложил ей взять его фамилию…
Его сердечный ритм рисует линию___________________________________
от рассмеявшейся ненужности страстей…

P.S. Сегодня после отдыха, при условии, что всё пройдёт гладко “без резких движений” (с), Н* пустит меня в ‘святая святых’ и даст фотографировать ампулы… Пусть только сдержит обещание. Пожалуйста…