Так и есть…

У этого таракана люди в голове!Сегодня Отец неожиданно снизошёл до разговоров со мной… OOOH!MY GOD!!! AAAAAaa! MY GOD!!! OOOH!AAAAAAAAh! !MY GOD!!! и так далее… Я даже к ножке куриной боялся прикасаться за ужином, думал, мне привиделось его это: “Ну? Как ты провёл день?” \\ Нутро перевернулось… Как я его провёл, этот день? Да как обычно! Как обычно, боже! Не сделал ничего важного. Хотя, нет… было…
Ещё несколько человек настроил против себя остро и бесповоротно. На раз-два…
Загубил отношения одной сетевой парочки, докучающей мне своей слащавостью. Я давно следил за ними. Терзал себя тем, что видел. Избавил их друг от друга… Это было просто и до пошлости скучно, почти эвтаназия. Я умею. Специализация. СПАСИБО. Не нужно цветов и оваций… Это лишнее…

Встречался с Господином П. Он сказал, что моя неприрывная головная боль – расплата за недавний оголтелый закидон. Мне предложили надолго повесить в шкаф “костюм отчаянного борца за справедливость”, потому что у справедливости есть одна интересная особенность – она не со всех точек зрения однозначна… Я это знаю, но только на мне не “костюм”, а кожа, под ней кровь и кости… Мне непросто повесить всё это в шкаф… Повеситься в шкафу. Это мысль!…

Так вот Отец. Я уж было размечтался, но в конце, как всегда, начался торг…
– Будешь смотреть новых сотрудников?
– Нет.
– Оставайся дома. Тебе привезут бланки.
– Нет…
(N-нная сумма)
– Я выкину фортель… Это закономерность…
(N-нная сумма + возможный пересуд моей просьбы относительно Луны.)
– Зачем?… Я не понимаю…
(N-нная сумма + и пересуд моей просьбы относительно Луны в мою пользу.)
– Ладно… ладно… я подумаю…

Между двух огней так жарко…
Но люди сделали для меня меньше, а Он… заставляет жить…
Я уже несколько дней ощущаю какую-то нервную мерзость в горле… чувствую, что образы хороших прохожих плавятся, а меня прячет густой туман в своих дебрях. И только стекловолокно вместо снега под босыми ногами напоминает – ничто человеческое мне не чуждо… Я просто не хотел бы плакать… не хотел бы снова… устал…