Неделя 11.06.2007 — 17.06.2007

11.06.07 — Пн | Джаз. Кушать подано!

Отец будет платить этому типу за то, что тот готов таскаться за мной след в след… \ Решил устроить ему культурный шок. Хочу, чтобы он сам отказался от работы пастуха. Я выискал все концерты современного джаза. Выбрал самый эпический марафон и заказал билеты…

Ну что, друг мой! Любишь ли ты джаз так, как “люблю” его я?

А вопрос “Будут ли там нормальные девчонки?” меня зло повеселил…

13.06.07 — Ср | Марафон моей глупости

Я проиграл! ((( Этот неуёмный пирог с мясом быстро акклиматизировался. К тому же, оказалось, абсолютно любые женщины были ему по вкусу… Вместо того, чтобы внимать затяжным джазовым импровизациям, он импровизировал с двумя девицами, сидевшими за соседним столиком. И вскоре приволок их за наш. Они оказались студентками консерватории. \Кто ещё пойдёт слушать сие добровольно?\ Пока он занимал их словоблудием, я разглядывал людей. Создалось впечатление, что джазовая вакханалия утомила совершенно всех… Кроме…

15.06.07 — Пт | ДР

Мой день рождения.
Утром приехал Отец! И уехал житель комнаты для гостей. Я получил свой билет в столицу и ключи от квартиры. Cмогу распоряжаться ей, как захочу. СПАСИБО, ПАПА.

17.06.07 — Вс | Моя новая территория

Весь оставшийся месяц и июль я проведу в Москве. Отец как всегда на работе. А я очень заинтересован в перемене окружающей меня действительности. Обнаружил здесь две достопримечательности:Моя новая территорияМоя новая территорияОтец зачем-то заказал их из натурального камня. Хорошо, что он не успел проявить свой вкус и “талант декоратора” в полной мере. Мне будет чем занять себя…

Моя новая территорияМоя новая территорияНочной вид из окон неплохой… Просто я плохой фотограф…

Моя новая территорияА неподалёку торчит косолапое чудовище…