04.03.2019 — 10.03.2019. Cactaceae в основном

Killzero Hitori

04.03.19 — Пн | Мутации

10:00 – 14:00

Парк под грязным пресетом фильтров.
Сквозь умбру и сепию капли чернил попали случайно в неба молоко.

19:00 – 23:00

Говорил с s*. Неспешно и негромко. Такое буквоедство мне по душе. Набор вкусов: разумность и строгость, умеренная сдержанность, но не чёрствость… В основном цвета синего спектра, глубокая тёмная палитра, перламутровый ночной кобальт, стальной ультрамарин, глубинный лавандовый и оттенок гелиотропной ауры… Хотя некоторая порционность диалогов меня по-прежнему огорчает, на стены всё же не лезу… Лазури не нужно. Будет далеко не кстати…

05.03.19 — Вт | Znowu mam dreszcze

10:00 – 14:00

Мне кажется, темнота близко… С новой силой душит чувство безысходности и мрака… С каждым днём труднее найти причины открывать глаза, пытаться двигаться, дышать… Невыносимо… невыносимо… . Холод. Сад кипит белизной чистого снега. Я не уверен, что у меня получится стать невидимым и совершить всё наверняка… И выстоять без Н* я не смогу, не держат ноги. Меня размывает как грязь по чёрному стеклу… Потому что я грязь… как есть грязь… .

19:00 – 23:00

Мне снилось…

Пылает желание угаснуть…
Ирония. Трагедия. Вопреки слышно монотонное постукивание вконец истлевшего сердца…

06.03.19 — Ср | Не нужно было этим заниматься

10:00 – 14:00

Нервы всё же сдали. Я не выдержал мучительных ожиданий прибытия этого чёртового вулканического грунта. Так и достал из спячки все растения до последнего. Разложил на столе. Смотрел и думал, выкупать их в проточной воде или чёрными хоронить…

Некоторые потеряли форму, другие – корни… Сухая земля пахла кислым. А у меня теперь пальцы болят, настолько глубоко исколоты… Поделом мне.

19:00 – 23:00

Ничего… .

07.03.19 — Чт | Криворукость и посевная 1

10:00 – 14:00

Killzero Hitori

Утром привезли субстрат. М.В* сразу же выдала мне всё, что я просил подготовить для этого случая. Ёмкости, в которых можно смешать нужные пропорции трёх компонентов нового грунта, и подсобные инструменты, чтобы не сыпать смесь ладонями…

Сначала обнаружил в наборе какие-то грубые округлые лопатки из пластика, но напомнил о других… В ответ молчание и нескрываемая растерянность, видимые сомнения. Я уверил, что не стану вонзать острые приборы ни в себя, ни в И*, будто побледневшую от предстоящих перспектив… Не сразу, но после некоторых унизительных объяснений, “ювелирные” копалки предстали передо мной в лучшем виде… Я признаю, что выглядят они более чем опасно. Только жажда моя максимально глубокая, а стремление покалечиться только для того, чтобы увести себя не дальше жёстких наказаний в клетке, отсутствует…

Killzero Hitori
“Агроперлит” – 1 кружка.
“Серамис” – 1 кружка.
“Лечуза” – 2 кружки.
“Керамзит” отсутствует.
Снизу (как дренаж) и сверху – только гранулы “Лечуза”…

Что теперь будет, не знаю… .

19:00 – 23:00

Забыл сфотографировать их с корнями, чтобы сравнить… Идиот. \

Теперь только так. Что было год назад:
Killzero Hitori

Что стало сейчас:
Killzero Hitori

08.03.19 — Пт | Криворукость и посевная 2

10:00 – 14:00

Killzero Hitori
Карл

Killzero Hitori
Клара

Killzero Hitori
Милош

Killzero Hitori
Култе

Killzero Hitori
Молли

19:00 – 23:00

Killzero Hitori

Утром подолгу раскладываю грунт вокруг корней.
Я так и не понял, насколько они живы\мертвы. Выглядели скверно. Сухие, рвались безбожно, чуть коснёшься… А касался я как косолапый. Аккуратно не давалось. Пальцы от побочных будто не мои… Не то чтобы сильно дрожат. Я плохо их чувствую, ко всему прочему…

Вечерами смотрю кадры. Ничем не занят. Иногда принимаю буквоедства несколько капель…

09.03.19 — Сб | Так каждый день…

10:00 – 14:00

Killzero Hitori
Pachypodium, кажется…

Лучше не давать растениям имена_собственные. Так мне сказали… Можно записывать только ботанические данные. Должно быть достаточно… Ведь это не друзья. Просто разная трава и не больше… Да, наверное, так правильно. И если действительно лучше… что ж… _

Значит, Aloe…
Killzero Hitori

19:00 – 23:00

Killzero Hitori
Кто-то… Я пока не знаю, кто… т.е. что… _
И откуда это здесь…

10.03.19 — Вс | Ещё минус один…

10:00 – 14:00

Бродил по сети…

19:00 – 23:00

Мои буквы не ко двору… И это, наверное, конец…
Мне было бы больнее, если бы я не ощущал тогда будущее, которое делается настоящим именно в таком виде… Будто пазлы сердца исчезают навсегда, оставляя вместо себя тёмную скорбь и пустоту… Один за одним… один за одним… один за одним… Пока не останется только Ноль… Мне бы побольше дурмана в кровь. Чтобы совсем ничего не чувствовать…
Совсем.ничего.