24.09.2018 – 30.09.2018. Обратные кадры. Тоска

Killzero Hitori
Н* сменила номер телефона и я никак не могу её достать. Это случилось не так давно. До момента, когда абонент стал недоступен, я имел возможность написать сообщений горсть. Пусть большинство из них оставались без ответа, но и шантажа с моей стороны тоже не было. Поэтому я не заслужил, чтобы со мной поступали как с маньяком… Да, я не пытаюсь запомнить имена фигур в белом. Это повод назначить более грубые лишения? Идите к чёрту…

24.09.18 — Пн | В вакууме один

Сегодня до полудня был на приёме у Господина П*.
Объяснения изоляции меня не удовлетворили. К ним я абсолютно глух.
Просил вернуть хотя бы лёгкий обмен буквами с Н*. Я ведь давно уже не любитель поговорить вслух и все знают. Но не особенно верят в то, что не стану названивать огненному абоненту и кричать вольности, харкая кровью, если провалюсь в глубокую тоску. Я и сам, признаться, не верю в собственное благоразумие и клятву соблюдать дистанцию. Потому что часто балансирую на грани с перевесом и опасным креном в сторону бездны…
\ Это что значит? Почти смирился с тем, что всё так как есть??? \

С ярым желанием раздеваться и врываться в дубовый кабинет бороться будем поступательно медикаментами и аутотренингом… Важно уметь говорить с собой твёрдо на эту непростую тему и внушительно оформлять доводы против извращённой противоестественной агрессии. Важно понять и принять истоки проблемы. Мне в общем-то всё рассказали, отчего психоз подвижен, а будни по-идиотски складываются в вереницу проигранных сражений. Причины влечений требуется давить чем-то созидательным и полезным. Чем? Небо осеннее серое, ЧЕМ??? (

25.09.18 — Вт | Шиповник – это шипы

Установка – ни с кем не говорить. Заполнять sтопкадрами ненужные ресурсы, смотреть на различных фоновых оттенках, что плохо, что совсем плохо. Или добавить карточек в альбомы. Архив неприподъёмный, а я касаюсь его фрагментов в совершенно хаотичном порядке…

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Тут явно начало лета. А сейчас я могу посмотреть, как выглядят плоды кустарников. Не зря же трудились пчёлы. Но, наверное, не пойду до кустов и ягод – и голова кружится, и воздух за окном холодный… Да. Не пойду. Не хочу… \ Манит буквоедство. Должен терпеть. \

Killzero Hitori

Killzero Hitori

\ Если выдержу до вечера, позволю себе отведать немного букв перед закатом. \

Killzero Hitori

26.09.18 — Ср | Обратные кадры

Очень скучная нуга весны…

Killzero Hitori

Вид был в молоке и таким, и эдаким…

Killzero Hitori

Не могу понять, что хуже. Всё будто одно…

Killzero Hitori

Flashback окончен.

27.09.18 — Чт | Запрет на буквоедство

Холодно снаружи и внутри. Невыносимо черна пустота пробела. Вкус полыни, горечь тоски.

28+29.09.18 — Пт+Сб | Прямая линия абсолютного безмолвия


30.09.18 — Вс | Лежать и смотреть вверх

Нет смысла записывать – одни и те же мысли каждый день.

Killzero Hitori