28.05.2018 — 03.06.2018. Нестыковка на стыке

Killzero Hitori
Не записывал состояния в цифровой дневник несколько недель подряд. Царапал немного в бумажных альбомах, но всё не то…

Прошлая семидневная череда была насыщенной \относительно обычного\. Но прежде всего меня увлекло буквоедство, которое страшит и манит одновременно. Не знаю, что сильнее. Хотя “ничего не предвещало”, а случилось нечто неожиданное… Много неожиданного. Это бы да по порядку изложить. Как же мысли бесятся! Даже сердце слышно.

Killzero Hitori

28.05.18 — Пн | В основном Буквоедство

За окнами много солнца. Дачное житие якобы здоровее и спокойнее, считают некоторые. Но я не чувствую разницы. Поменяли один дом на другой почти такой же. Непонятная игра.

Killzero Hitori

Буквоедство. Пункт 1. Ролевики

Я не люблю ролевиков. Или не так. Не люблю вкус и цвет их букв… Будто ростбиф не мясо, а что-то безвкусное соевое изваляли настолько обильно в пенопластовых “пряностях”, что на зубах скрипит. А подают как жаркое. Или действительно валяют в весьма ядрёных смесях и за вкусом специй сначала картон… Сущность в фантиках. Многослойно. Слишком многослойно наверчено-намотано. А самое грустное в том, что все эти “матрёшки” одиноки и трусоваты (слабы не в том, чтобы в сети в кого-нибудь плюнуть, а там у себя в жизни офлайн не имеют достаточно воли на ту жизнь, которую по-настоящему хотят). Они безмерно несвободны. А за что не любить, казалось бы? Ну, за что? Все слабы. Но эти ещё и малодушны… Раковина в раковине, в раковине, в раковине, в раковине… Вот как прячут себя в несвободу сами…

Killzero Hitori

Чётче на сегодняшний день выразить, пожалуй, не смогу… Сумбур сплошной. Но очертания отношения моего к буквам разномастных ролевиков начинает вырисовываться невнятными штрихами по контуру… Может быть, позже изложу точнее. Не знаю, вспомню или нет…

Буквоедство. Пункт 2. s*

Вчерашний день был отключен от сети только наполовину, потому что я пересилил себя и просил о снисхождении, невнятно объясняя необходимость быть в подключении хотя бы несколько часов. “Я знаю, что виноват, но, пожалуйста, сделайте шаг навстречу, ибо я готов на многое.” Ровно в 23:00 несолоно хлебавши я уже мучительно и тяжело настраивался на сон. Это знак. Опомнись, Killzero. Что ты делаешь? Остановись!!!

Буквоедство. Пункт 3. Безоплатно не может быть

Меня не покидает ощущение, что за буквы нужно заплатить голосом…
Я начал занятия рьяно, но с привкусом горечи. И теперь, чем дальше, тем меньше желания практиковаться да больше полыни в горле…

Конечно, практика случалась не ежедневно. Я много болел. Часто отказывался от встреч. Сомневаясь в собственных целях, отказывался волоком протаскивать себя снова через всю эту печально известную историю. Как же так? Опять за ошейник из букв прочь. И непонятно, что мне трудно и неприятно оголять ущербность, что это унижение. Как же так?… Я гоню мысль о том, что меня просто рассматривают и проверяют, цепляя пинцетом как в лаборатории опытный образец… Но, чёрт возьми… паранойя измучила душу и мешает видеть цвет правильно. Ещё хуже, если я всё же вижу этот цвет правильно… Если так, то, наверное, и не нужно мне над собой насильничать, потому что всё повторится, и я возненавижу тех, кому выплатил. Как наркоман ненавидит дилера за то, что у того есть доза, за которую нужно танцевать нагишом. А дальше только пропасть, растущая вширь, с тяжёлыми обваливающимися берегами…

Killzero Hitori

Я одинок навсегда и давно уже не хочу это менять.
От людей только отрава и боль.

Killzero Hitori

29.05.18 — Вт

Killzero Hitori

Нет сигнала. За предночную революцию в понедельник…

Killzero Hitori

Killzero Hitori

У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я ее съел. ©

Killzero Hitori

30.05.18 — Ср | Буревестник, наверное

Весь день возился с растениями. К вечеру разболелась голова до стона. Я лёг и после уже не смог подняться. Череп громадной гирей примял подушку и чертовски звенел внутренними вибрациями, заглушая любые мысли, будто по нему били молотом, без перерыва охаживая купол, не пропуская ни единого фрагмента.

31.05.18 — Чт | Красные сны

Пожалуйста, когда это случится, пусть я сдохну в процессе…
Кому помолиться за исполнение такой жгучей мечты?

01.06.18 — Пт | Пустота и стопкадры

Ничего не хочу.

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

02.06.18 — Сб | Апатия и горечь

С утра солнце за окнами, но тело не радо…

Killzero Hitori

Сегодня я пойду за буквоедством, куда выведет…

Killzero Hitori

\\ Думаю, будет последний день в одном из диалоговых окон, если он уже не настал тихо без объявления. Ролевик* рано или поздно сорвётся и, отторгая, блеванёт в мою сторону каким-нибудь до скуки знакомым ядом, которым меня облёвывали миллион раз. Но мне его жаль… Степень несвободы Сущности высока. Почему-то у ролевиков всегда так. Не было ещё исключений. Странная странность…

\\ Ещё одно окно всё чаще мерцает раздражением. Здесь травить не станут. Лопнет струна едва слышно и всё…

\\ Появится ли Ника* теперь не уследить… Её аура давно еле ощутима и мне трудно сосредоточиться на цвете её знаков. Это говорит о том, что Ника* почти в гармонии. Для неё очень хорошо…

\\ Слишком много мыслей про s*. Не могу избавиться или хотя бы заглушить. Всегда фонит… Омут спрятан глубоко в густом синем лесу. Накой дьявол я туда лезу всё дальше, даже стараясь не наломать ветвей? Аккуратист какой. Вот же ты эгоцентричная тварь, Killzero. Она не даст тебе лазури. Она не даст тебе лазури ни грамма! Не надо проектировать воздушный замок, увесистыми валунами которого тебя потом и придавит, когда всё рухнет в одночасье.

Killzero Hitori
Постскриптум
Предсказание сбылось. Что я чувствую? Ничего.
Хочется принять душ и лечь до сна пораньше…

Killzero Hitori

Красные сны каждую ночь. А испарина по утрам такая, словно бросало в пекло, в ад, в жерло. Тело разбитое и слабое. В мерных стаканчиках увеличилась мера. Я заметил… Я это заметил.

03.06.18 — Вс | –

В воскресенье упал.
Через несколько дней, 7 июня в четверг, делаю всю данную запись видимой снаружи, потому что раньше не смог. С этого четверга и начинается моя новая неделя. Не буду её записывать. С%кабл%дскаямразьчтобтебянежизньатварь.

Буквы погасли. Дни умирают закатами.
Тело упрямо дышит без радостной цели.
Мне безразлично, что тащат меня по накатанной
бесы и твари в безумно-кромешную темень.

Я наплевательски не различаю окрестностей.
Здесь лишь один маршрут без права на возврат.
В омуте плетью по спине от всех чертей
я принимаю мой мир как нетленный ад…