18.06.2018 — 24.06.2018. Мёртвая рыба

Killzero Hitori

18.06.18 — Пн | Дохлый

Второй сеанс с Ж* я выдержал трудно. Не хотел ехать, но отец оплатил наказание в полной мере и, как он считает, «капризы» в этом случае не пройдут. Безусловно, он прав. Я не имею возможности возражать. Как же я не люблю выходить из дома! ( Тем более в компании сопровождающих, с которыми нет никакого лада.

Killzero Hitori

О другом.
Эта рыбёшка попалась вместе с корюшкой, которую притащили на кухню. Сортируя, откинули её на блюдце, чтобы после выбросить.

Killzero Hitori

Шкурка переливалась разноцветьем, будто металл в глазури перламутра. И я какое-то время приглядывался к ней. Наконец, решился сделать фотографии. МВ* не смотрит на меня косо. Подождать час-другой, пока придурок пристроится на баррикадах утвари, чтобы руки не дрожали? Да, пожалуйста. Сколько угодно…

Killzero Hitori

Уколол палец мелкими шипами чешуи или слегка растрёпанным спинным плавником.

Killzero Hitori

Так пытался обустроить дзен – двигал тушку до середины блюдца. Ручная работа. До сих пор палец украшен пластырем, хотя МВ* настоятельно предлагала мне воспользоваться каким-нибудь разрешённым столовым прибором, чтобы избежать глупых увечий. Но кто идиот? Я.

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

19.06.18 — Вт | Жасмин цветёт…

Ядовитой отравой внутри перепорчен.
Переломаны напрочь все лунные ночи.
Да, пусть след от ножа твоего кровоточит,
я хотел бы признать, что люблю тебя очень.

А ты била наотмашь. Серьёзно, без жалости
топила в моей спине по самую рукоять
лезвие слов. Но не от слабости
я позволил себя распять…

Ты кричала неслышно, колола проклятьями,
разрывала на части дьявольский контракт.
Я готов заплатить рассечёнными запястьями,
чтоб с тобой танцевать в такт.

И понятно, что честно ты мне не рада:
“Будет мне счастье! Лишь бы не с тобой!”

Я люблю тебя
вместе с твоими ядами
бессрочной больной любовью…
Знай.

Killzero Hitori

Ботаника ломки. | В нашем саду все гортензиевые кустарники преждевременно вспенились арктическими хлопьями белых цветов. Опыление цвета солнца разносит далеко-далеко пьянящие ароматы так, что через открытые окна в комнату проникает дурман, концентрируется в замкнутом архитектурном пространстве и остаётся надолго. По ночам жасмин душит меня лунными снами о невозможном. Бессознательные крики отчаяния стали регулярным явлением. Соль с головы до ног. Мучительные, пленяющие бланшем мёртвых мечтаний, чубушники призывно дышат на ветру. Стараюсь к ним не выходить. Невыносимо…

С начала недели не слабеет томительная физическая боль…

Ср, Чт, Пт, Сб

Killzero Hitori

Killzero Hitori

24.06.18 — Вс | Четыре дня и воскресенье

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Поздно вечером в среду я готовился ко сну и вдруг упал, обрушился. Вот так внезапно или, может быть, от чёрных лунных мыслей, преследовавших меня с понедельника, нагнетая тьму. Кумуляция стресса достигла пика. Выброс был жестоким, сильным и почти подлым. Электричество напоминает о себе всё чаще…

Killzero Hitori

Сегодня оказалось, к мгновению, когда случилась вспышка, я не успел выключить ноутбук. Наверное, он, прогорев экраном положенный срок, самоотключился и ушёл в свою электронную спячку. Надеюсь, никто в нём не копался, пока я находился в параллельной самоотключке. Этого никак не проверить, если аккуратно смотрели открытые страницы до того, как захлопнулось забрало с паролем… \Надоело. Всё надоело.\

Killzero Hitori

Много говорю с s*. Лазурь не жду – смог настроиться.
В целом страшно…