11.06.2018 — 17.06.2018. Липкая паутина

Killzero Hitori
Воскресенье-многослов. Говорил с разными о разном.

Л* – странная православная девочка…
Невнятный_ник* условно. Тупоголовая особь, примитивная и скучная…
Спасатель* пришёл с уверенностью, что не будет говорить. \Зачем они это делают тогда, зачем приходят?…\
Я начал сие буквоедство утром. \Думаешь, не будем говорить?… Ты же пишешь мне. А я Killzero и я отвечу.\
Закончил к 23:00 я сам, потому что устал. Собеседник весь день в каждой реплике ярко демонстрировал мне именно то, что по его требованию я не должен был проявлять по отношению к нему… Прямо по пунктам всё, что сам не любит, охватил и выложил передо мной, ничего не упустил…
s*. Нечто невероятное…
Выкупил час за тишину понедельника – договорить…
Теперь будет целый день, чтобы подумать, что я наделал…

11.06.18 — Пн | Добавлено во вторник

“Шебби-шик” одной из комнат.

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Как можно жить в пирожном?

Killzero Hitori

Killzero Hitori

На даче хозяйничает МВ* и в результате здесь “дамство” в каждом закоулке…

Killzero Hitori

Я полежал немного, глядя в потолок, и вышел…

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

12.06.18 — Вт | По кругу

Утром посетил Господина П*. Всё это по плану. \План, конечно, не мой.\ Почти четыре дня впереди, а у меня уже озноб от приближающейся ледяной паники и нежелание идти на контакт с кем бы то ни было… Забиться бы в тёмный угол и затаиться.

На вопрос думаю ли я о Н* и жду по-прежнему или немного отпустило, я ответил, жду. Понимаю, что пора смириться, но продолжаю называть её именем все эти фигуры с иглами в руках…

Начали новую программу. Работы на три месяца. \Оптимизм Господина П* поражает…\
Эмоциональные кластеры прорабатываются единожды. Я ничего не чувствую. Он говорит, это может считаться нормой…

Killzero Hitori

Далеко после полудня вышел в сеть. Голова не на месте…

Спасатель* никак не может остыть. Хотя по-прежнему понятия не имеет, с кем говорит, используя примитивную модель диалога, банальные советы для скучных малолеток изъезженными потрёпанными словами и, как ему кажется, хитрые психологические манёвры. Хочется рыдать от разочарования и тошноты, будто сена в мой рот напихали, которое к тому же жевали-жевали-жевали и сплёвывали уже тысячи раз до того… Я заметил, что во мне возбуждается желание встать во весь рост и накрыть источник ботинком. Сдержался. Не имею права на низость.

«Все мы — жертвы жертв», — писала Луиза Хей.

13.06.18 — Ср | Никакой

Под препаратами я был зол больше обычного. Побочно просыпаются бесы. Это очень плохо. Об этом нужно говорить. Если белые* не делают мне блокаду специально, услышат меня… Сегодня перерыв и я вижу, что буквы перекрасились в серебро и ртуть, а внутри затихло поганое болото…

Эмоциональные кластеры списком на одну страницу. После звонка таймера в соседней комнате и напоминания, честно заглотил новую порцию, но снова ничего не почувствовал. Равно как и вчера…

Буквоедство было. В основном без вкуса, но и другое тоже видел…

14.06.18 — Чт | Плохо

Ничего невозможно поделать. Завтра сложный день и состояние закипает уже сегодня…
Невыносимо.
Думал, окунуться в буквы, но ничего подходящего, что отвлекло бы, не нашёл.

Стал чаще слышать подобное:
“Вы делаете жизнь мертвой, хотя бы представляете насколько Вы сильный творец?
Бесподобно безжизненно и великолепно драматично.”
Меня это пугает. Меня пугают люди, которых восторгает смерть…

15.06.18 — Пт | Линия

Линия на электронном табло. И протяжный нескончаемо долгий монотонный звуковой сигнал…

16.06.18 — Сб | Ж*

Вчерашний день прошёл в полной мути. С утра меня колотило ознобом. Тело не принимало никакой пищи, отчаянно сопротивляясь любым попыткам запихнуть в него хотя бы жидкое, спазмировало и возвращало обратным ходом всё, что было принято внутрь… Несколько часов мучений, рычания, кашля и стонов и меня усыпили до вечера, откинув в полную недоступность для всех миров. До ночи я, кажется, пробуждался, но “кажется” здесь ключевое слово…

Killzero Hitori

Сегодня до полудня на час принимал массаж. На сеанс нужно было ехать самому, потому что назначено нечто новое. Сказали, что данной техникой мои церберши не обладают, квалификация для назначенного есть не у многих. У того, к кому направили, она есть. Вот я и поехал в абсолютном неуюте и недовольстве, что пришлось выбраться из тайника. Путь не близкий…

Частная клиника, кажется. Либо какой-то отдельно стоящий корпус. Я там никогда не был или не помню, что был. Скорее первое…

Killzero Hitori

В кабинете светло. Меня встретил парень в солнцезащитных очках. Мелькнула мысль о том, что он, наверное, немного странный, если в помещении и при исполнении… м… модничает?… Но это не моё дело. Мысль я прогнал. Разделся и лёг на стол, как было сказано. Процедура меня не увлекла, но руки специалиста оказались умелыми и сильными, хотя размахом и телосложением крепыша массажист не обладал…

Killzero Hitori

Я не отношусь к любителям поддержать разговоры воочию. Напротив, стараюсь меньше говорить вслух. Из-за прогрессирующего дефекта мне трудно и неловко. А Ж*, как на зло, не умолкая, интересовался подробностями моих физиологических проблем, связанных с основным проклятием. Не останавливая движения рук, он вытащил из меня устную информацию о клиническом состоянии и перешёл на приятельский тон, начал травить какие-то байки и задавать вопросы совершенно неожиданного характера. Например, знаю ли я, что Кипелов не сам пишет свои песни? Что, на мой взгляд, означают слова некоторых композиций группы “Пикник”? Слышал ли я серию коротких рассказов под музыку? Он сказал, что у него на даче поселилась болотная птица, а механическая дрель куда надёжнее электрической версии. В Москву он категорически не хочет. И, наконец, какой у меня рост и вес в итоге?… Голова пошла кругом, но неприятного усталого раздражения почему-то не наступало…

Всё время сеанса я пролежал лицом вниз, а когда поднялся, чтобы отправиться домой, застёгивал пуговицы на рубашке, от скуки взором скользил вокруг и заметил, как Ж* собирал на тумбе флаконы и тюбики с кремом и маслом, пытаясь навести порядок в деталях. Он стоял ко мне почти спиной, но руки его я видел очень хорошо. Эти движения, ощупывающие пространство… Пальцы тактильно опознавали предметы, иногда ошибаясь… Меня будто прожгло. Чёртов монолит! Небо! Мой новый массажист, этот лёгкий Ж*, гораздый пошутить… слепой!!!

Обратная дорога была молчаливой. Не уходила сцена прощания…
– До свидания… – пролепетал я.
– До свидания! Будьте здоровы! – неподдельно бодро крикнул Ж*. Через чёрные стёкла очков “глядя” куда-то в мою сторону, но мимо меня, или сквозь, он улыбался…

Это было больно.

Killzero Hitori

– Это было больно! Как Вы могли? Неужели никого другого не нашлось?… Он слепой!
– Слабовидящий. Ж* прекрасный позитивный парень. И отличный специалист.
– Позитивный??? Позитивный?????? Боже!!! И Вы не предупредили меня!!
– Зачем?
– … чтобы я имел возможность отказаться…
– У тебя нет такой возможности, потому что твои мышцы нуждаются во внимании. А тебе нужно успокоиться и принять тот факт, что Ж* будет выполнять назначенную процедуру каждый день, кроме воскресенья. Постарайся отнестись философски. Посмотри на Ж* внимательно. Он не тот человек, которого хочется пожалеть. Ты поймёшь.

Уже глубокий вечер, а я ещё ни черта не понял…

17.06.18 — Вс | Буквы и люди

Killzero Hitori

Поздравляли, конечно. Хотя знают, что я больной…

Killzero Hitori

В основном написали. Только Н* звонила, чтобы я не мог продолжать диалог долго. Сообщение в буквах всегда может иметь продолжение и развитие, а звонок – никогда. И ей это известно лучше всех…
У Н* всё хорошо. Иначе не может быть.
Всё хорошо у W!!!*. Снова женат, по-прежнему весел и неуловим…
ММ* в Японии. Она получит, что хочет. Кроме…
Э* в гармонии. Как всегда…
L* придёт к гармонии обязательно…
Бегущая_по_облакам* упрямо лезет в горечь…
Больше никто не вспомнил.

Killzero Hitori

Не знаю, что чувствую. Сумбур с пятнадцатого числа и по сей миг…
Люди. Буквы. Креплёные мысли, в которых я запутался…
Липкая паутина…