Семь. Плюс семь. Плюс семь…

Killzero Hitori
Прошлая неделя исчезла после вспышки. Я выходил в сеть, может быть, однажды, но не помню, когда, и не помню, надолго ли… Предполагаю, что мимолётно, ибо в фиолетовом тумане ни черта не видно. Темнота, физическая и духовная слабость, удушающее желание вскрыть вены и смотреть, как красное медленно собирается в вязкое озерцо между складками простыни…

Killzero Hitori

В почтовом ящике среди оповещений обнаружил немного пьяные рваные лоскуты шальных эмоций и пустоту на месте источника. Картину залили кислотой. Наверное, отпустило…

Killzero Hitori
С утра до вечера воскресенья смотрел на лунные следы и мне уже никогда не воскреснуть…

16.04.18 — Пн

Killzero Hitori
День провёл с Господином П* на его территориях. В паршивом настроении приехал и уехал опустошённым… Рассуждения о жизни и её обстоятельствах не приносят ни облегчения, ни осознания пути… Из того, что могу получить, ничего не хочу.

Постскриптум. Вода питьевая чистая не имеет особого тонкого химического запаха, а вода с подмешанными препаратами – имеет… Позволил им считать меня дурачком – принял, уснул…

17.04.18 — Вт

Killzero Hitori

Нашёл в архиве такие карточки… Решил – пусть будут…

Killzero Hitori

Killzero Hitori

При каких обстоятельствах в голову пришло снимать этот дуэт, и зачем я пошёл на поводу, я, конечно же, совсем не помню. Да и важно ли это? В масштабах вечности всё тлен…

Killzero Hitori

18.04.18 — Ср

Отец вернулся, оказывается, ещё вчера. Но только сегодня за ужином я его видел физически… Ему подавали вино. И я вдруг почувствовал, что дико хочу метнуться с места в сторону, выхватить стекло бутылки из наливающих рук, и нажраться из горла в горло прямо до пустого дна… Лучше до потери сознания. Но в итоге ничего не сделал. Закончили ужин, вытерли губы салфетками и чинно разошлись по противоположным коридорам…

Перед сном была такая тоска, которая отчаянно душила желанием набрать солёные буквы для Н*. Крики получились бы в огне от повышенной температуры моего тела, потому что организм всё ещё пронизан острым респираторным… Или не оттого я снова плакал…

19.04.18 — Чт

Простуда затянулась. После полудня увезут, закроют, будут травить…

Пт + Сб + Вс :: Поступали горькие капли в кровь…

23.04.18 — Пн

Моё тело вернули туда, откуда взяли. Погода испорчена циклонами и стало холодно. Солнце не показывается. Растения и я погрязли в хворях… Не выбраться. Сегодня по приказу домом станет дача. Я устал…

24.04.18 — Вт

Вчера переехали. Сегодня утром было всё по-новому. Проснувшись, я не узнал обстановку комнаты сразу и подумал, что-то случилось со мной или в голове яд мути застилает осознанное критическое восприятие. Бросило в жар при ледяных пальцах. Есть темы, которые больно обсуждать…

25.04.18 — Ср, 26.04.18 — Чт

Сидел в саду и не хотел заходить в дом, когда просили не замерзать снова. Мысли постоянно без остановки метались бесноватыми мотыльками в ночи вокруг лучины и невозможно было понять, о чём именно я думал. Обо всём сразу – это, значит, ни о чём глубоко думать не получалось… Наверное, слишком щедро распределяют драже в мерные стаканы…

27.04.18 — Пт

Боролся с желанием тронуть буквы тех, кто ближе. Ползал брюхом к земле под их виртуальными окнами. Кусал пальцы, запрещая себе любые прикосновения к клавиатуре и диалоговым окнам. Разболелся, плакал от справедливости запретов. “Не твоё. Не распускай желания и руки! Не смей! Не нарушай устройство! Пошёл прочь!”

Вечернее одноразовое буквоедство с Хб*. “Ничего не получится”, подумал я… И ничего не получилось. Одноразовое буквоедство с Единорогом* и другими персонажами одной из планет. “Ничего не получится”. Ничего не получилось предсказуемо ни с кем из них…

Накрыло второй волной пронзительной пустоты. Первая сбила с ног ещё утром. Мне плохо. Я голоден. Помоги мне. Помоги мне. Я не хочу ни в клетку, ни в плохую комнату. Помоги мне… .

В царстве разума нет страданий, есть лишь познание. © А.Ш.
В царстве разума нет страданий, есть лишь познание. © А.Ш.
В царстве разума нет страданий, есть лишь познание. © А.Ш.
В царстве разума нет страданий, есть лишь познание. © А.Ш.
В царстве разума нет страданий, есть лишь познание. © А.Ш.

28.04.18 — Сб

Нет сигнала.

29.04.18 — Вс

Вчера отключали сеть, ибо сорваться очень просто. С этим я феерично и безупречно справляюсь. И с провокацией, и без неё – только на одном раскалённом напряжении там, где солнечное сплетение. Не выбросился из окна, потому что за рамой решётка и до укуса иглой вырвать её не удалось…

Сегодня очень сложно записывать. Много сил на концентрацию. Невыносимо много. Думается только о запрещённом. И я буду лежать. Посмотрю в одну точку на стене. Так пройдёт день…