26.02.2018 — Март

Killzero Hitori
Мои домашние выходки имеют неуважительные причины. Эгоизм безмерный, безнаказанность в праведном и неизвращённом виде. И только во-вторых, потеря внутреннего контроля над своими мыслями и делами… Нельзя говорить, что я ни в чём не виновен, потому как я есть марионетка собственного сломанного мозга. Зависимость – смертный грех, ибо это малодушие. Ни на минуту не перестаю думать, что я трус. Позволил себе привязаться к людям и позволил некоторым из них подойти слишком близко. Всё потому, что распустил смешные срамные детские нюни, лишь бы не оставаться в одиночестве, как положено. Теперь снова надену доспехи, которым учил отец. Посмотрю, как сверкает лезвие катаны в лучах палящего солнца этой поганой жизни – ни выбора иного, ни способа покинуть ловушку у меня нет…

26.02.18 — Пн

Очень болит голова. Череп стянут металлическим ржавым обручем. Обруч смыкается всё сильнее и горит. Это не к доброму, конечно…
Вроде бы говорил в сети…

27.02.18 — Вт, 28.02.18 — Ср, 01.03.18 — Чт, 02.03.18 — Пт

Утром вторника не нашёлся, как отметить актуальную дату в календаре.
После полудня упал и что было дальше, не помню…
Отключили интернет. Не включали до субботы…

03.03.18 — Сб

Вчера сам ходил в тёмный кабинет. Разговор наметил мрачные перспективы. Вскоре отец уедет из дома и вернётся неизвестно когда. Я остаюсь…

– Если не перестанешь бойкотировать назначения, замурую в пансионате на передержке. Там за тобой присмотрят, пока не образумишься, бессовестный ты щенок. И прекращай измываться над девками.

– Я их не хочу…

– Они тут не для того, чтобы ты их хотел.

– Скажи, чтобы вернулась Н*… Я не могу без неё!…

– Можешь.
Killzero Hitori

Killzero Hitori

Находился в неудовлетворении и мутной злобе.
Сублимационно саморазрушился.

Killzero Hitori

Легче не стало…

04.03.18 — Вс

Вчера никакого буквоедства. Препараты делают меня дураком в вакууме. Вокруг томительно. Будто я карп, заброшенный в обволакивающий гель замкнутого аквариумного пространства.

Весь день вынимал растения из песка и гравия…
Пальцы исколоты, сломаны некоторые иглы, корни надорваны. Милоша уронил на пол и чуть было не задавил копытом табурета – так неуклюже пытался поднять его иссохшуюся тушку обратно к “операционному” столу…

Кактусы

Теперь нужно устроить перезахоронение…
А я никогда этого не делал.

Милош и Молли, кажется, от зимы уже не проснутся…