19.03.2018 – 25.03.2018. Запирательство

Killzero Hitori
Неделя тоски. Даже просветления были чёрными. Я не понимаю, что я чувствую от того, что удалось немного притронуться к запретному. Какая-то безостановочно щемящая обречённость и мучительная пустота внутри. Тело разладилось. Голова постоянно затуманена. Она мокрая и солёная. А я видел снегопад. Видел Н*. Но легче в одиночестве болезни не стало. Вопреки…

19.03.18 — Пн

Падал снег. И я…

Killzero Hitori

20.03.18 — Вт

Показалось, слышу голос Н* и чувствую на себе её руки. А потом я понял, что всё это не игра воображения с целью свести меня с ума и не галлюцинация от отчаяния… Н* действительно была рядом.

– Одеваемся и выходим!
– ???!!! … Что?… ? … .
– Одеваемся и выходим!

Через некоторое время мы вдвоём стояли на веранде и молча смотрели в кипенную даль. Совершенно по-зимнему белый сад безмолвно утопал в серебряной пене лёгких сахарных хлопьев. Странно, но при этом холод не хлестал по щекам ледяной крапивой. Атмосфера будто мимикрировала и теперь совпадала с температурой тела полностью, а бланж пейзажа выглядел абсолютной декорацией к какой-нибудь природной северной сказке о самоцветах. Аномально тёплое безветрие магически мягко окутывало всё и вся своей мерцающей органзой.

Из серых глаз бесконтрольно текли слёзы. Внутренний страх сковывал сильнее, не дозволяя нарушить неуклюжую и кричащую тишину момента. Чувство, что заговоришь и всё исчезнет… Н*, не глядя в мою сторону, закурила…

– По прогнозам сегодня появится солнце.
– …
– Ты язык не откусил? – дымно выдохнула она и, наконец, оглянулась.
– …
– Хватит рыдать.

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

– Почему ты здесь?…
– Узнала, что свалился. Смотри, какой снег. Кто бы твою тушку вытащил за дверь?
– Не из-за того, что я тебе вчера написал?…
– Из-за того.
– Ты им рассказала?…
– Конечно.
– Что теперь?…
– Ничего. А ты как хотел?
– … \ “Хотел тебя”, – бликом промелькнуло в черепе, но вслух я этого не произнёс.\

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Н* предложила ехать в парки, где больше деревьев. Еле стоялось на ногах, но состояние сознания находилось в обескураженных сомнениях настолько, что я и сам не заметил, как согласился с вылазкой, лишь бы наваждение в лисьей шубе вдруг не исчезло. Всё для того, чтобы Н* не пришлось повторять предложение снова. Куда угодно, только не терять связь…

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori

В архиве теперь много новых карточек о весенней зиме… Но все я не листал. Переместил с прибора на прибор, выбрал немного. За остальное не взялся…

Killzero Hitori

К тёмному вечеру снега на ветках уже не осталось. Весь слетел под ноги и омрачал окончание дня своим полурасплавленным видом. Ну… омрачал не всем… Хорошо, наверное…

Hunter

Н* уехала до того, как меня накрыл полный мрак…

21.03.18 — Ср, 22.03.18 — Чт, 23.03.18 — Пт

Лежал.

24.03.18 — Сб

В сети побывал почти уже перед сном. Не собирался что-либо успеть. И не успел…
Невыносимо. Такая тоска… Такая тоска!… . (

25.03.18 — Вс

Механическая работа для пальцев. Славный copypaste, с которым я пытался войти в транс и ни о чём не думать. К двадцати трём часам получено сообщение от Н*. Обещает провести со мной некоторое время. Правда, немного погодя… Осталось только дожить…