05.02.2018 – 11.02.2018

Killzero Hitori

05.02.18 — Пн

Поднялся в полдень. Лёгкий завтрак не лез в глотку. Я открыл страницы сети, призраком прошёл по знакомым адресам, утвердился в том, что мне быть неприкаянным. Очередная неделя без Н* ещё не началась, а внутри уже стихия. Поговорить бы…

Иногда замечаю, как в тумане называю всех, кого подсылают следить за расписанием и за мной, её именем… Порой даже не поправляю себя в этом и не приношу извинений тем, кому достаётся это терпеть. Делают вид, что понимают. А с вечера до ночи дают успокоиться и хорошо, что в такие часы никто не заводит буквоедство со мной, ибо я за клавиатурой рассеиваюсь как дым и остаток сил пытаюсь растратить на то, чтобы худо-бедно сконцентрироваться. Обещал стараться не нарушать течение дел до встречи с Н*…

06.02.18 — Вт

Утром был в снегу почти полный час. В освещении казалось, что по холмистым девственно ровным искристо-белым ландшафтам сада течёт красный дракон. МВ* преподнесла мне металлическую треногу – штатив, о котором я говорил вчерашним вечером во время ужина, когда отец молчал и смотрел с присущим скептицизмом.

Вечер на сайтах. Разрывает желание прикоснуться к определённым страницам и диалоговым окнам, но я должен его глушить. Если перетерпеть, может быть, отпустит… ? Пожалуйста… .

07.02.18 — Ср

Вечера перед сном задерживаю, но Булке* со мной не справиться. Она не Н* и вынужденно даёт мне время… Или потому я теперь не помню утро… ? А дни сплошь аспидно-серые…

К вечеру много говорил в сети. Спросить, о чём, так и не знаю… Буквы ел в основном полупустые, безвкусные, выгорающие с каждым новым ответом, теряющие цвет. Кто-то пытался нахамить мне от непонимания. Это было скучно и в некотором смысле убого. Я хотел крепче, но крепче они не могут. Пришлось грызть, что брошено. Нескладно отплёвываясь от неугодных поворотов в беседе, некоторые думали, что перед ними спорщик, и открыто сопротивлялись, лишь бы остаться при своём. Будто у меня была цель – унизить или вовсе растоптать мысли… Невероятный бред и неправда. Напротив, я совершенно однозначно подпитывал свой мазохизм, пытаясь наладить диалог с летящими в меня камнями… Мне кажется, я буду это повторять… Такие терзания жгут минуты и отвлекают меня от невыносимой тяги ворваться на другие страницы и начать круг позора, бросаясь подряд на тех, к кому я не должен прикасаться даже помыслами… Я небо из стали. Господи, помоги…

Killzero Hitori

08.02.18 — Чт

Вчера уснул поздно, уплыл в муть. Что глотал, не знаю. Не хочу об этом думать. И не хочу думать о Н*. Но не могу остановиться, потому что трудно с другими. Они меня не удержат. Постоянно прогибаются, позволяют мне доминировать. Это стихийно разрушает…

_

Выточена грация идеально.
А внутри природная и нахальная.
Огненные локоны распустила,
чтобы от пороков спасти меня.

Прилетит опытная под занавес,
чтобы я на стены комнаты не залез.
И рванёт штурвал тонущего корабля
пламенный Хранитель, моя валькирия.

Мог бы вечность с ней провести
бог потери и стыда, и совести.
Но фатальной меткой шах и мат.
Ей свобода. Мне парад
шестых палат.

_

Я один на этом чёрном пути.
И меня никто не сможет спасти.
Ты не лги – вернуться не обещай.
Уходи. Прости… и прощай…

*Бездарно притворился, что послал всё к чёрту. Но ты не представляешь, как душит новый ошейник. Я шрамирован страхами до ледяных кровей и парализован мыслями о реверсе…

Killzero Hitori

09.02.18 — Пт

Кажется, описание каждого дня начинается с воспоминаний о вечерах предшествующих. Теперь не исключение. Вчера я снова пытался говорить в сети, но получалось скверно. Некоторые мимоходом затеянные диалоги просто надоели, наскучили бессодержательным безвкусием и пустотой. Добавил бы специй, но пришлось бы кушать только эти самые специи. Дьявольщина…

В течение дня подсовывали что-то успокоиться и я в полусне находился до сна.

Ника* нашла того, кого называет другом. Я посмотрел, что за герой, и, наверное, промолчу, если её время приятно скрашивается. Не нужно мне касаться, ибо очевидно – нет беды. Там всё медленно, но пройдёт… А мы говорим. И у меня к этому смутные, но чувства…

Killzero Hitori

10.02.18 — Сб

Не проснулся. Точные причины неизвестны.
Или не смог сам, или за то, что агрессивен к расписанию, заставили…
Конечно, никто здесь не откроет мне правду, если снасильничали…
\11.02.2018\

11.02.18 — Вс

Кажется, вечность в тихой беззубой злобе делал карточки, потому что отключили интернет…

Killzero Hitori

Потому что мне было запрещено входить в сеть, а я не слышал…

Killzero Hitori

Память рисовала необходимость попасть в паутину и там говорить.
Ни за что не получилось. Уже совсем поздно приезжал Господин П*, вопреки обещаниям, без Н*, которая с удовольствием не отвечает на звонки и сообщения. Во время беседы я попросил его ослабить хватку, не лукавить, а позволить мне видеть Н* хотя бы в малых дозах. Признался, что привязанности сублимируются, не слабеют, не уходят. Он посоветовал сделать следующую неделю гимном хорошего поведения…
Я ненавижу эту шайку.

Killzero Hitori

Думал о безответных буквах. И таких набралось настолько много, что я сомневаюсь в степени уместности их изначального появления. Нужно было бить себя по губам, кусать пальцы и первостепенно молчать, а я смалодушничал…

Killzero Hitori

За всю неделю плохо спал. Отчаянно не запоминается имя новой Безликой, которую встречает Булка И* перед тем, как закончить день. Я благодарен, что И* не стремится общаться со мной, потому что я не люблю её эмоциональную рыхлость. Раздражает и хочется задавить, потому что эта женщина унижает меня своими манипуляциями, в то время как я могу позволить себе не подчиняться, но должен принимать…
Отец сказал: “Найди себе дело, чтобы меньше думать о том, кого и как ты готов расчленить.”

Killzero Hitori

Killzero Hitori

Killzero Hitori