Июль: неделя 17 – 23, неделя 24 – 30.

Июль – 17.07.17 – Пн

Июль
Июль, июль, июль во тьме… Тринадцатого числа я сказал L*, что “три за пять – это скоро”, имея в виду, что скоро всё закончится навсегда. Только сейчас я увидел, насколько невнятно предупредил о приближающейся к реальности горючей горизонтальной линии в графике пёсьего сердцебиения… С увеличением дозы не сосредоточиться на нюансах, чтобы записывать сиюминутное яснее. Сам печалился о недосказанности и сам же говорю вслух неполные фразы… Поди догадайся, что я имею в виду… ( Н* права насчёт меня, когда замечает лишнюю болтовню всуе и скудноту поясняющих букв в общедоступных диалогах. “Граждане не понимают, о чём ты. Выражайся конкретнее. Лень тебя разгадывать. Лучше промолчать в ответ.”

После полудня навестил некоторые локации по старым закладкам. Хочу избавиться от этих дорог к людям. Потом не вспомню адреса, не вспомню, где невкусно кормили ядом. Прочь!

– Меня упрекнули в высокомерии. Будто специально пользую пафосно-кичливый бредово-мутный слог. Кто экивоки видит, кто завышенную претенциозность от зазнайства. И всё это якобы спесь, надменная чванливость на фоне реальной ущербности мысли и духа. Я не понимаю… Тебе тоже кажется, что я нелаконичен и, купаясь в фанаберии, не пытаясь слушать, лишь пышу пиететом к самому себе?…
– Что?
– Я заносчивый мудак?…
– Да.

Кажется, вечер я проведу в размазанных и горьких нарциссических размышлениях…

Июль – 18.07.17 – Вт

Совсем уже перед сном я поздравил s* с днём рождения… Просто вошёл, тут же поздравил и всё. В тот же день, не месяц спустя. И, когда говорил, не чувствовал ни страха, ни тяжести, не заставлял себя расслабиться, не давил слова как зубную пасту на исходе из последней в мире тубы. Редкое ощущение – произнёс поздравления легко. \ Мне нравится s*… То ли это начало второй недели курса и концентрация достигла намёка на просветление в полусонном созерцании…

Июль – 19.07.17 – Ср

Немного поговорил в сети. Ни вкуса, ни удовлетворения…
Всё делается серым и смурным…

20.07.17 – Чт

21.07.17 – Пт

Июль – 22.07.17 – Сб

Ничем не занят…
Череп готов разлететься на осколки. Всё хуже…
Чтоб я сдох! Записывать нечего… и не хочу…

Июль – 23.07.17 – Вс

Так поймёшь, что я тебе не нужен.
В светлом мире, в вихре ярких снов
покружиться стоит раз и ты уже
не вернёшься в яму тёмных слов.

Растворишься в счастье, не прощаясь.
Твой билет в единственный конец.
Больше с буквами моими не встречаясь,
прочь от аритмии двух сердец.

Я согласен! Лишь бы всё так было.
Лишь бы радостью одной дышала ты.
И прости за то, что ты любила
постоять со мною у черты…


24.07.17 – Пн

Август

25.07.17 – Вт

26.07.17 – Ср

27.07.17 – Чт

Июль – 28.07.17 – Пт

Послушай, я хочу поговорить с тобой… С кем-нибудь… Или именно с тобою… ? Я ничего не понимаю… . Всё время в отупении. Взгляд в потолок. Соль закончилась. Кристалл, я люблю тебя… Приходи за мной. Мне бы собраться в дорогу… Здесь всё невыносимо. И Он терзает. И такие сны!! К тебе приходили?? Такие, где Он… ? Даже сейчас, только мы, и всё равно не рассказать без мокрых ладоней… Память не отключает от питания подобные больные сервера центра ментальности. Я это вижу, когда темно. Я это чувствую там, где огонь, как наяву. Меня травят и я схожу с ума. Падаю всё ниже. Нужны буквы. Нужна лазурь. Если лишения, пусть будут самыми строгими! Меня будто выпотрошили… . Я ходил к нему как есть. И теперь меня травят… А я виноват… я очень виноват… . я виноват, знаешь?? Прости меня за слабость. Прости меня!!!

29.07.17 – Сб

30.07.17 – Вс


Состояния записаны в июле.
Август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь мертвы…
27.12.2017 Killzero Hitori