Неделя 19 — 25. И первое воскрешение в июле…

Неделя 19 - 25. И первое воскрешение в июле
Второй день июля. Первое июльское воскрешение. Забыл больше, чем запомнил. Запомнил то, что хотелось бы забыть или вовсе не ведать… Мне говорили: «Постарайся отметить что-то хорошее. Каждый день приносит разные ощущения. Среди них обязательно есть те самые, со знаком плюс. Нужно только обратить своё внимание именно на них.» Я снова падал, вновь воскрес из пепла и вышел на новый виток в адовых виражах. Тело разбито, рассудок ранен картечью вспышек. Мысли черны как непроглядная тьма. Не могу справиться с болью. Не могу заставить себя абстрагироваться. Не умею из полного краха извлечь какой-нибудь живодрягущий позитив. Я не вижу плюсов на этом бескрайнем кладбище надежд и желаний…

19.06.17 — Пн

20.06.17 — Вт

Неделя 19 - 25. И первое воскрешение в июле

Только сегодня ранним утром выпустил прошедшие семь дней из чулана на свет. Когда пальцы спотыкаются, я вижу опечатки, но не спешу заменять неправильное правильным, потому как важно, чтобы и состояние пальцев тоже оставалось на странице. Порой, делая совсем глупые ошибки, я смотрю на них и не понимаю, как они вообще смогли возникнуть. На прошлой неделе одно слово с такой силой резало глаз, что я вернулся почти в самую середину текста и исправил букву. Исправил и не сохранил результат. Ушёл завтракать и лишь далеко после полудня, когда сел за описание уже теперешнего Вторника, утекающего сквозь пальцы, обнаружил, что всё по-прежнему и не та буква упрямо на месте. Отредактировал наверняка.

Неделя 19 - 25. И первое воскрешение в июле

17:20
Не верится, что меня всё же втянули в изучение начинки чужих сайтов. \ После обеда и вот уже несколько часов к ряду я читаю ресурсы и скучаю. За окнами дождь и по обыкновению серость. Устал…

17:30
Что со мной такое???! ((( Написать одно слово. СПАСИБО!!
Не надо до огня кусать солёные губы. Просто ответь! Урод……….. .

21.06.17 — Ср

Опостылело. Последнюю рвану струну.
Я остыл. Уже не кулаком да по столу,
а так. Тихо, угрюмо или безразлично
к тому, что будет, перекинуть жгут
через ветви, те, что выдержат тела вес…

Потом меня сожгут…

22.06.17 — Чт

Увидел сегодня в сети чародейство природы.
Это удивительно…



echinopsisfreak.com

23.06.17 — Пт

Неделя 19 - 25. И первое воскрешение в июле

Весь день провёл за чтением кодов. Всё же не люблю это, да быстро прихожу в негодность, хотя занудства во мне достаточно. Были перерывы на сон или время на веранде, когда можно посмотреть вдаль, не думая ни о чём. Конечно же, думал… За средой ещё тянулось горькое послевкусие. Руки дрожали не так рьяно — еда рассыпалась вокруг приборов совсем немного…

Из головы не идёт ночное сновидение. Стоит лишь закрыть глаза, снова вижу тени и образы. Красной нитью приснившихся ощущений смежаются утро и вечер. Это невыносимо. Вопреки всему, я по-прежнему не отрицаю лунную и бесконтрольно схожу с ума… Не получается жить. Не дышится с мыслями о невозможностях. Нужно уехать туда, где солнце ослепит и расплавит. А здесь внутри и снаружи холод. Музыки нет. Только глухой монотонный гул давления. Свинцовый поршень неба давит ломкие кости земли, превращая время в пыль…

24.06.17 — Сб

Не смог выбрать мышь, привезли всё, что навыбиралось… Но я даже через опыт ничего не понял. Они совсем разные… \

25.06.17 — Вс

Плохо.

Неделя 26.06.17 - 02.07.17 воскрешение

Прямо здесь эпилогом. И отдельная страница не нужна, потому что не о чем говорить... Глубоким вечером в двадцать пятый день июня я потерял сознание. Какое-то время спустя разбито воскрес. Лежал долго в непрозрачной и душной глинистой мути, пускал слюни, слёзы и сопли, пока Н* не отравила дни чем-то совсем тяжёлым. По указке сверху не дают уйти. Я открываю глаза и снова вижу тесную клетку этой планеты вокруг. Мой ад непреклонно любит меня, как я упрямо люблю свою Луну. Наверное, точно так. Иначе не объяснить то, как он поступает со мной. И мои растения теперь молчат. Они видели, что я сделал с новыми альбомами, в которых прятался, когда стало особенно страшно и темно... Мне себя не жаль. Не испил до дна наказание, оттого всё это ещё не конец. Вновь не конец...

Ты знаешь, как бывает страшно?...

Ты знаешь... .