Неделя 03 — 09. Творожник и стражи

Неделя 03 — 09. Творожник

03.07.17 – Пн

День прошёл. Немного штормило. Не всегда попадал по клавишам, но, если не распускаться, можно формулировать понятно… \Мне кажется, что понятно.\
Только сегодня смог выговорить благодарность за поздравления. Мандражировал, но не проявился в буквах. Был вроде бы под контролем. Чувство неловкости за такие давние сроки замарал надеждами, что меня не осудят слишком строго, хотя вероятное снисходительное отношение неприличия поступка не умаляет…
Вдруг получил потерянный ключ. Заходил осмотреться. Ничего не сказал. Не могу разобраться в собственной внутренней смуте. Тихо постоял в углу комнаты, готовый от любого шороха броситься прочь… Будто мёрзлое животное. От огня тепло, но фантомный запах палёной шкуры каждую секунду напоминает о том, чего стоят эти пламенные объятия…

04.07.17 – Вт. Творожник

Сегодня солнце. А для Н* почти всегда есть повод за завтраком напомнить о “trwoznie”. Её забавляет возможность посмеяться над трудностями перевода, вернуться в прошлое, когда я взялся бредить, а ей слышался лишь “творожник”, утопший в море других неожиданных бессвязностей… Что может вызвать улыбку? Не понимаю… \

Неделя 03 — 09. Творожник

Каждый день выхожу в сад к деревьям. Жду, когда раскроется лунный аромат. А жасмин всё ещё не цветёт, так долго собираясь. У меня ломка. Сегодня пытался расколупать плотные бутоны, добраться до середины и спящих лепестков. Надрывал плоть зелёного панциря, вскрывая брюшину, искал белую пену, а там только зародыши. Напряжение растёт…

Неделя 03 — 09. Творожник

05.07.17 – Ср

Весь день бродил в поисках непринуждённых букв, но даже для мгновения никого не хотелось тронуть… С полудня и до самого вечера! Я чувствую, как мне пусто и нервно…

06.07.17 – Чт

Н* издевалась и случайно сделала исходники лучше тех кадров, что я выстраиваю, порой по полдня прицеливаясь, и при всём бью мимо сотню раз… (

Killzero Hitori

– Эй, ты!
– ?…
– Улыбнись, скажи “ж%%па”!
– …

Killzero Hitori
*FUCK*

07.07.17 – Пт. Творожник

Я ревную буквенных. До скрежета зубного, до соли. С пониманием, что это инфантильно, бессмысленно, глупо, низко, совестно и, может быть, нездорово. Или сейчас с настроениями никак не сладить, или утренние каскады совсем ослабили защиту, но я всё хуже справляюсь с притяжением и желанием молить о буквоедстве. Чтобы не только другим все знаки, но и мне немного. Мне тоже! Как же нужно уметь перебрасываться цветными карамельками легко и просто? Как это возможно? А они говорят со своими товарищами виртуально. Мне бы тоже вот так непосредственно принимать и отдавать! Как же это возможно?… Как записывать ярко и светло, если сам тёмный? Кто захочет с тобой, Killzero? Куда собрался? Забейся обратно в клетку. Тебе не дозволено вставать под двери с протянутой рукой! Только посмей осрамиться.

08.07.17 – Сб. Творожник

Ночами снятся красные сны. Днями о чём думать нельзя, не выходит из головы. Я хочу убежать от всего, от всех, чтобы не наделать бед, чтобы выдержать клятву. Да, мне бы скрыться, но только не во тьму, а в никуда. В горле ком. Трудно дышать. Лунная болезнь душит. Смирился с тем, что мы далеко, между нами тишь? Казалось, уговорил себя?… Казалось… Ежедневно атаки, пока душу не отравят туманами. Лунная! В сумраке сознания вижу нас вместе. Пробуждения невыносимы. Кроме того, что ночные видения оставляют призрачную память о себе, внутри растёт желание сорваться и сквозь все запреты попасть на первый же Сапсан… Пусть за это придётся ответить после, пусть за это придётся заплатить. Приблизиться. Даже ценой моей жизни. Стыдно, что это самая дешёвая монета сделки. Такая жизнь – не жизнь и ничего не стоит. Досадно, что больше и вовсе нечего предложить. Это единственная монета…

Реализм. Успокоиться и смоделировать ситуацию. […] Я никогда не доберусь до Сердца в физически и эмоционально надлежащем состоянии. Путь прервут в любом случае и будет ещё хуже, чем теперь. Курс в плохой комнате хуже смерти. А плата лишь за попытку. Готов ли я?

09.07.17 – Вс

Ранее утро, солнечно и тепло. За завтраком я узнал о том, что придётся переезжать, а потом с небольшой остановкой возвращаться обратно. МВ* говорила о каком-то концерте под открытым небом при хорошей погоде. У отца нашлись дела в том же направлении, куда мы с Н* должны были отправиться по договорённости с Господином П*.

Далее всё происходило будто бы так быстро, что я не успел опомниться, а мы уже остановились, возвращаясь, забрать с собою МВ* после прогулок и концертов.

– О! Давай, сфотографируй меня!
И Н* полезла на ограждения, чтобы прикоснуться к прекрасному… этому… колену…
Hunter
Мне было неловко. Прохожие смотрели в нашу сторону. Я пытался сделать кадр как можно быстрее, чтобы сразу же натянуть поводок к дому. А после выяснилось, что вся блиц-сессия оказалась серией напрасных кликов. Парад размазни. Единственный стопкадр, лучший из худших, срезан как попало, но всё же не представляет из себя последнюю зарисовку, самопроизвольно сделанную никем не управляемым аппаратом, падающим с крыши…

– Я хочу прикрепить это к своей записи…
– И?
– Можно?…
– На здоровье.

Наверное, это значит, можно… \

Постскриптум
С понедельника другая доза бензодиазепинов за повышенное напряжение…
Я не справляюсь сам. Очень тревожно. Беспокойно дрожит и бликует злое лезвие…