Не семь. Вспышка. Линия. Монолит.

Не семь
Не семь дней, а мутное начало и провал до понедельника. Сложное время. Пространство рвалось на лоскуты. Надрывалось понемногу, пока не распоролось с треском напрочь. Может быть, сам виноват в этом. Всё же не справился, когда мог бы вцепиться клыками в ускользающее сознание и не позволять бесам сбить меня с ног. Были предупреждения. Предвестники шторма приходили. А я их вычислил, но оказался слабым. Снова оказался слабым…

05.06.17 – Пн

Клубника

Это ягоды.

Черешня

Ягоды в доме. Всегда.

Черешня

Отходя ко сну, пытался заглушить внутри головы шум аэропорта. Гомон не давал расслабиться. Я заученной молитвой повторял мысль о том, что так не должно быть. Только бы не позволить себе отпустить ощущение чуждого. Иначе из воронки параллельного мира не выбраться самостоятельно. Некоторыми мгновениями мне казалось, что чья-то рука тревожит меня за плечо. И это не Н*. В полуобмороке и полумраке я видел силуэт фигуры Хранителя поодаль, не так близко, чтобы она смогла дотянуться до меня рукой с такого расстояния. Значит, Н* не трогала меня. Тогда кто?! Нас в комнате двое. Никого третьего с руками здесь просто нет. И это я тоже понимал, когда воевал за угасающий разум. Сейчас ко мне никто не прикасается! Никто не прикасается!!! Стиснув зубы, я пытался уйти в сон плавно, без звуковых и тактильных галлюцинаций. Я пытался…

06.06.17 – Вт

От взорвавшегося черепа всё время проспал…

07.06.17 – Ср

С утра внутри пульсирующее беспокойство. Места не найти. Душа рваным знаменем треплется на ветру сомнений, нервных мыслей без темы, ни о чём. Какая-то утомительная карусельная круговерть микширует и прессует в ком тревоги и колкие ощущения в области сердца, скорее всего безосновательные бури (или нет?)… Остановись, планета. Хватит! Иначе меня стошнит измятым букетом неверных решений и тёмных картин…

Как же болит голова, чёрт тебя дери, тварливое электричество!…
Как же болит голова… . (((

08.06.17 – Чт

09.06.17 – Пт

10.06.17 – Сб

11.06.17 – Вс. Не семь.


Добавлено 12 июня, в понедельник вечером:

11 июня от силы на час вставал посмотреть, как Н* льёт воду под корень растениям…
Этим днём больше ничего.