Ювелирный троллинг в семье и К+К

Ювелирный троллинг в семье
Утро среды 19. Всё по расписанию. Ничего нового. Круговорот ординарных дней. Меня это чаще устраивает, чем огорчает… Унылые посиделки за завтраком. Отца не было. МВ* и Н* коротко обсудили обеденное меню. Меня тоже спросили о предпочтениях. Вразумительного ответа не дал. В черепе оставалась лёгкая муть, послушно принятая внутрь сразу после пробуждения. Изначально (и некоторое время) мыслей совсем нет. Всегда так. Какие вопросы могут адекватно обрабатываться в дымном тумане? Не тянул пищу мимо рта и то успех…

Ушёл смотреть на жизнь Молли и Култе. Теперь у меня есть специальный табурет у окна. Иногда я устраиваюсь поуютнее и склоняюсь к подоконнику так, чтобы видеть его обитателей максимально близко. Периодически случается глупость – засыпаю, уложив голову на скрещенные руки. Меня никто не трогает и, просыпаясь самостоятельно, чувствую тело. Потом невероятно разбит, но можно попросить массаж и вернуться к наблюдениям, когда боль отступит…

Н* предлагала взять стул или кресло, или вовсе придвинуть мягкую кушетку. Её беспокоит, что я однажды свалюсь на пол, если не переберусь заранее на кровать до того, как уснуть, сидя в неудобной позе. Но я не хочу удобств больше, чем сейчас. Чтобы пространство не навевало сон, поглощая и околдовывая тело излишней заботой…

Послеобеденный изящный троллинг

Ювелирный троллинг в семье

Да, первоклассный троллинг. Может быть, отец не знает точное назначение этого слова в современном сетевом мире, но в физической реальности внутрисемейные провокации для большего нарушения моего душевного неравновесия производит наилучшим образом. Он уже собирался вставать из-за стола, как вдруг совершил непредсказуемый жест.
– Вот, держи. Увидел, сразу о тебе подумал.

В следующее мгновение, аккуратно ухватив пальцами чёрный карандаш,  я пытался осознать ситуацию…

– Прости, я не понял… Мне радоваться, что ты подумал обо мне?… Или горевать, что ты подумал обо мне в этом ключе?… – я неотрывно смотрел на гравировку… \

– Ответь себе, ты контролируешь паранойю или паранойя контролирует тебя?

Ювелирный троллинг в семье

Время до вечера я провёл в размышлениях…
С тёмными параноидальными мыслями сосуществовать очень трудно…
Война с ними завершилась моим абсолютным поражением \в очередной раз\…

The Idiot

Я тогда то совсем, было, сник, а то возгорелся и учинил карандашу маленькую фотосессию…
Вот что происходит, когда по совпадению придурку явилась возможность произвольного досуга и не оказалось невыносимой ломки внутри, укладывающей в постель. Придурок, как предписано добрым доктором, пытается занять руки…

The Idiot

И напоследок ещё одно событие девятнадцатой среды

Карл и Клара. АццкийСотона* и Фройляйн* с бутоном…

Кактусы

Те самые двое, в которых я ткнул пальцем накануне, когда мы с Н* заходили в последнюю цветочную лавку по дороге к дому. Тогда Н* обманула меня, задержалась и без моего ведома взяла их с собой. А вечером следующего дня выставила на подоконник уже в таких же горшках и камушках, в которых живут Молли и Култе…

Кактусы

Я снова побывал в шоке, не скрою…

Зацифровывал только наутро. Получилось очень плохо. То Н* держала “The Idiot” не так, то и без её сомнительной помощи всё не хотело умещаться в кадр. Троллинг от новых вещей и колючек, к которым предстоит привыкнуть, как продолжение отцовского тона…

Четверг не задался…