Буквоедство вместо суицида

“Ты необычный.
Обычно когда говоришь с человеком становится легче. А ты как будто что-то вытягиваешь. Как черная дыра. В какой-то момент стало любопытно, так бывает всегда или сегодня какой-то особенный день.” (с)

Никогда больше мы не говорили и я думаю, это правильно…

Сейчас ежедневно смотрю на старые стопкадры, записываю файлы, перетаскиваю их с места на место, как и предполагалось. Так проходит время между сном во сне и сном наяву… По вечерам делается невыносимо тяжело, я скатываюсь в полное уныние и слабею, не хватает сил крепиться и сдерживать беспощадный натиск дурных чёрных мыслей. Отравленный туман пустоты спускается холодом ниоткуда и я испытываю давление морока внутри и снаружи. Передозировка темнотой незамедлительно даёт о себе знать, разум физического тела мутится, остаётся только тот единственный проблеск, что видит буквы и ходит по ним безошибочно даже впотьмах… Н* часто и с совершенно искренним неподдельным интересом спрашивает меня, как я могу собирать небезумные фразы из букв, когда не реагирую по-человечески на всё, что не в плоскости экрана… Если бы я только мог объяснить это хотя бы себе для начала… Вот и каждое её новое удивление такого рода поселяется навсегда в стране вопросов без ответов…

Иногда я веду неспешные беседы в сети. Просто крохи, какая-то еда, от которой растёт чувство одиночества и голод готов сожрать меня заживо. Всё очень скверно.

Вчера проявился совсем заледенелый Сорбет*. Я был расстроен вкусом, но не стану ничего менять. Не имею права. Буду держаться там, где отмечено перекрестием моё место в этом взаимодействии. Так лучше для всех, в особенности для самого Сорбета*, в чём я уверен…

Вчера же обо мне вдруг вспомнил некий персонаж. Судя по цвету обращения, просто перебирая список личных сообщений, задел моё имя в том числе. Неоднократно рваный тянулся шлейф собственных его мыслей в словах. Словно мне в диалоговое окно уже полуобесцвеченные остатки темы высыпались. Я и раньше говорил ему, что я не ролевик, мне это неинтересно и непонятно, не нужно со мной отыгрывать, я не любитель колупаться в скорлупе и праздно кувыркаться в мишуре. Конечно, не пытался донести, что вижу многослойность подобных букв и это меня изрядно утомляет. Вчерашняя фантазия была о попытке мужского гомосексуального изнасилования… А я вижу, что в ядре абсолютная женская девственность. Даже практикующие, получающие действительное удовольствие, и потому радикально убеждённые, гомосексуалисты мужского пола не пишут душистыми розами и фиалками так, что бескрайние поля из текстов можно при желании сложить… Небо, ну, что это такое? Какого дьявола? Как надо просить пройти мимо, не разрушая настрой, с которым меня касались? Сжалься и отстань с этим порно…

Другое дело – странная_женщина*… Рядом готов постоять, ибо должен. Ей одиноко и нехорошо. Она подошла ко мне однажды, пишет и не прячет за спиной ошейник… Простые, уставшие, не всегда складные, но очень открытые и живые буквы в ней. Поговорим…

К\b* и i* чаще других лазурные. Да, это непостоянно и в разных пропорциях, но порой они как-то умеют мерцать цветом, который сводит с ума… Умели_ умеют_ не знаю… Спровоцировали реплику. До сих пор в голове волнение. Но никак не могу собраться и вылить о лазури более или менее внятный набор настроений. Слишком болезненная и неловкая тема для меня…

Буквоедство вместо суицида.
Буквоедство вместе с суицидом…

Сегодня утром лишь поднялся с постели и вдруг сразу сознание потерял. Помню, как шарил руками в темнеющем пространстве перед собой. Больше ничего не помню… Упал на Н*, завалив её крайне неудачным образом. Бедная моя Н*, кажется, снова вся в синяках, но на вопрос, насколько она ушиблась, она ответила, чтобы я не беспокоился, ушибленный здесь один, это я… \Умеет сказать стильно. мда…\