Что нужно записать

Дни какие-то суетные и странные. То Некто_ответственные* потащили меня смотреть сайты и по итогам перевернули все их внутренности и перенарядились с моим вмешательством, хотя я руки прикладывал крайне неохотно, ибо не нахожу возможным советовать там, где мало понимаю. То вдруг возникли такие милейшие персоны из ниоткуда, что нельзя было устоять, когда в рваной переписке приглашали посетить форум одновременно. Разговоры предлогом не были. Мои иллюзии сразу же развеяли, заявив о катастрофическом отсутствии времени и денег на болтовню. Но мне хотелось посмотреть на явление ярких букв. Это слишком редкая возможность теперь. W* ведёт где-то совершенно безалаберную жизнь без копейки на счету своего мобильного оператора. Н* крыла эту ситуацию на все лады, когда пыталась достать его из безумной круговерти жизненной реальности. Оказывается, в техническом разделе форума случился сбой. Н* долго не получала ответа от А* и в конце концов решила зайти с другого края… Кажется, Н* достанет кого угодно и где угодно. Я сам застал W* в эфире, а потом видел и горячие следы А*. Н* вчера интересовалась восстановлением почтовой пересылки сообщений с чёрного ресурса, а я был не в курсе, но к вечеру принял несколько личных сообщений с доставкой на дом и сие значит, что Тот_кто_должен_был* дозвонился вездесущим и решил вопрос. Я настолько увяз в своём вакууме, что не заметил, как почтовый голубь вдруг издох…
– Ты получаешь извещения с форума? – спросила Н*.
– Не думал, что не получаю… \
Но теперь по наводке Н* и волшебством коллективных сил, кажется, всё обошлось… \

На форуме события, иллюстрирующие скоротечность бытия…
Маленькая L* в буквах всегда девочка, окутанная флёром лирической грусти, теперь подсвечивается энергосберегающим теплом, которого раньше не было… Фиолет еле заметен, но не ушёл… Запах эфирного масла лаванды. Если бы я понимал значения и мог объяснить… \! А иначе Зачем?\ Не дано. Чтобы ещё больше усложнить мне существование, видимо…
В буквах D* есть нечто, что кажется мне странным… В них почти нет изменений. Никаких специй, никаких новых оттенков, ничего… Буквы давно, ровно, медленно, постепенно и мало-помалу высветлялись на фоне тревожной темноты. Без порога… Лучше об этом не думать, не пытаться осмыслить. Это только в моей голове, только в моих глазах, только со мной.

Я много говорил с той, которая теперь Сорбет*… Чем больше букв, тем чётче определяется вкус. Это наверняка черника. Холодные, колкие, горько-сладко-кислые, молочно-ягодные ответы. Но это неплохо. Пока я отсутствовал в пропасти перерыва, что-то определённо перестроило её внутреннее самоощущение… Должно быть, так лучше. Ей идёт. Меня пугают некоторые слова, но, надеюсь, справлюсь с собой, не стану совершать традиционное харакири, тем более, что эффект от него только обратный, а нужный упреждающий – никогда…

И наконец, я, застигнутый в дурном мутном состоянии, и не ожидал, как сообразил целых две эпохальных глупости… Заложил взрывное устройство сам в себя, а пульт управления добровольно и абсолютно осознанно отдал в чужие руки. Новый вид самоуничтожения. Всё же я знаю толк в извращённых самоистязаниях, когда многогранная зависимость ищет иные выходы. Остаётся только ждать, когда у тех, кто властен, дрогнут пальцы на притягательной кнопке Delete…