Паучья алчность осы

— Н*, я прошу тебя взять выходной, отпуск, устрой себе каникулы… Ты же устала, правда? И хочешь отдохнуть. Я тебя замучил и надоел тебе. Ты хочешь провести время с В*. Ты хочешь. Я знаю. Возьми выходной. Хотя бы один. Н*, милая, сделай это для меня. Помоги мне. Умоляю… .

— У меня другая идея. Лучше ты мне помоги.

— ?…

Я единственный катализатор стабильного активного роста её денежных накоплений. Она не желает переходить на меньшее в неизвестность, потому что пропорции того, что она отдаёт, и того, что получает, она находит почти равноценными. Финансовая независимость — это свобода, жить с которой куда спокойнее и приятнее. Женщина не готова пойти замуж, пока не построит себе надёжный нерушимый тыл, чтобы сохранить личное пространство при любых обстоятельствах существования, вращения в вихре планеты. Это всё с её слов моими буквами, да… Потому что в оригинале объяснение слишком неприличное… \И я не совсем запомнил все обороты речи, если быть честным… Лишь суть.\

— Ты что?… Ты на меня ответственность за твою свободу навешиваешь?… Мало мне???
— Соглашайся. Это полезная сделка.
— Сделка???! Сделка??? Это моя жизнь! Мы говорим о моей грёбаной жизни…
— Дай мне дойти до следующей отметки моего плана, а потом вешайся сколько твоей душе угодно. Собственно, большой выбор для тебя недоступен. Если ты когда и удавишься, то это случится не в моё дежурство, не в контракте со мной. Я с одного раза всё понимаю. Второго шанса нагадить на мою работу у тебя не будет. Так и запомни. У меня с тобой опыт. Можешь хоть наизнанку вывернуться.