Январское сегодня

– Ты ведёшь дневник?
– Да, я пишу, когда могу… По вашей милости пара фраз склеивается в связную нить полдня…
– Ну-ну. Сейчас должно быть лучше.
– Чем что? Чем неотрывное слюноотделение в подушку?…
– Тебе помогает новое решение.
– Я реагирую на щелчок. Как пёс. И физически… Вот ваше “решение”…
– Это временно. Не беспокойся.
– Успокойте до смерти… или оставьте меня одного, я сам…

Разговоры, разговоры… “Ты чем-нибудь занимайся”, “Что тебе интересно?”.

Н* \с подсказки безусловно\ пытается приспособить меня к каким-то делам на ресурсах… Мне кажется, её никто ни о чём не просил и она лукавит… И нескромно намекает, что мне стоит проводить время на форуме, потому что мне там нравилось. А я не знаю, зачем активировать аккаунт… Я бестолковый, теряю ориентиры, совершенно разучился говорить, в голове ничего, кроме собственных проблем, кроме пропасти… Кому это нужно? Там все в радости, я видел, зимние, нарядные. Зачем пачкать? Нельзя посметь… Этим делился в ответ на недоумённые вопросы о причинах столбняка у входа… Н* утверждает, что я дурак.

Мыслями залип в прошлом году. Стена выстроена. Я чувствую, как растворяюсь, исчезаю в настоящем, хотя механически реагирую на многое, часть меня закрепилась там, где я не получал никаких ультиматумов и не вызывался на ковёр для публичной казни…

Очень трудно. Постоянно ищу за что бы зацепиться, чего коснуться. Ломает невероятно…

За окном холодно. Слышен дух…

Сегодня хотел подтравиться гадкими буквами, но всё сорвалось. Встретил АрВ*. Отреагировал на аватар, такой же был у ММ* однажды, но девочка по-дамски оскорбилась немного от неясного сравнения, а я идиот… Мы говорили почти весь день. При этом мысли расслоились и яркий вектор, направленный только лишь в известную сторону, разделился надвое, растрепав в сознании стремления, привёл в замешательство… В таком состоянии и вношу эти строки, потому что Н* уже прямо выражает недовольство… Я почему-то растерялся… Векторов стало больше… Сумбур от буквоедства. Лёгкая холодность тёплой АрВ* – послевкусие сейчас. Всё оборвалось.