Разноокрашенных мыслей лоскуты

Сегодня природа умерила зимний пыл. Утром скромно рассыпала снег ровным чистым слоем \было красиво\. Но потом затушевалась, разобиделась и смыла дождями всё белое снова…   А я неправильно на погоду реагирую. Вот и поделом. Н* не вспоминает недавнее, да всё равно самому от себя мерзко. Надо же было так! Словно совсем уже идиот… \А, может, уже совсем. Со стороны взглянуть невозможно. Чаще плохая видимость и подмена понятий.\

Чужие большие события. Все круговертью немыслимых искр несутся мимо. Как в параллельной вселенной. О чём нельзя и о чём можно говорить…

Лунная всегда в сердце и в осколках сознания, но не могу подойти вплотную к ауре истории, к краю неизбежного, иначе я совершу всё преждевременно, не завершив своих дел здесь…

За тех, кто близко, волноваться совсем бессмысленно…

Н* не знает, кто такие рантье, но гордится своим первым суровым шагом на этом пути – купила и сдала в аренду “шоколадное” жильё… Конечно, ей помогли, и безумный от неё В* и, кажется, главный работодатель не остался безучастным. Я слышал, она давно ведёт какие-то дела в направлении заданной планки, и боялся дня, когда бестия получит желаемое и умчится по жизни дальше, без всякого сожаления, равнодушно, не оглядываясь. Теперь не боюсь. Не потому что спрашивал, уйдёт ли, и получил “Пока нет” в качестве ответа. А потому что моё собственное будущее больше не представляется мне мрачной загадкой космоса. Я, напротив, теперь точнее точного знаю, что будет. Знаю лучше всех. И готов.

Люди, у которых день и месяц рождения совпадают, бывают настолько разными, что сравнить невозможно. Или так только на первый взгляд кажется, что они Земля и Небо. Ведь во всех людях \в любых\ хоть что-то друг на друга похожее обязательно найдётся… \Эта мысль возвращалась ко мне много раз.\ Н* говорила про L* и Э*. Но у меня из головы не шло никогда. Что бы ни думали… \Нужно отдельно записывать. Я должен благодарить, я помню.\ Они очень хорошие…

Не удалось услышать W* в начале декабря. Для L* язык не повернулся…
Я урод, да…

Больно и холодно.