Происходящее, клавиатура, аут

Несколько дней я был особенно нездоров. Мои обстоятельства складываются не лучшим образом. Но это ничуть не удивляет, а даже наоборот. Стремительно приближаюсь к тому, что в толковом словаре строчку «В высшей степени Неудачник» иллюстрировать будет именно мой ментальный портрет.

Тем временем, вытащив меня из черноты, в которую я упал от грубого пинка в спину в подарок от собственного тела, назначили такой курс, что, кажется, сущность более недели не покидала сумеречного состояния. Иглы будто парализовывали в момент проникновения. Мышцы наливались свинцом и ныли все вместе, а я как поваленный бронзовый памятник звенел внутри, лёжа недвижно, оцепенело. Сейчас отпустило немного, хотя боль часто доводит до соли, но череп опустошился, извергнул клубок пронзительных кошмаров вовне или всё же хитро переконвертировал весь бессознательный ужас в физический, не знаю…

Поглощаю почту. Переписка, предложения, приглашения… Даже если кто-то располагает возможностью озвучить что-либо наедине, я прошу не делать этого. Прошу учесть, что я теряюсь. Прошу истолковывать суть письменно в любом окрасе. Может и думают, что я странный. Может, я странный и есть, но такое соприкосновение с миром меня пугает меньше, а, значит, я смогу принимать более адекватные незамутнённые решения, иногда предельно для меня адекватные…


Не было бы «счастья»…

Я стойко держал оборону ни один год, не лез в отхожее место под названием «vk». Меня просили о помощи, приходилось отказывать, ибо не было своей комнаты в этом борделе. Я не хотел ступать в грязь. С содроганием думал о том, что некто Лунная шляется по этим нечистотам неприкрытая. Наблюдал за ней, мимо проходя, когда мог пройтись. И вот \возрадуйтесь, кто тащил меня силком, но ничего не добился\ страницу свою она закрыла от взглядов неавторизованных. С недавних пор как в «fb». Видим адрес, не видим, что за глухими ставнями делается. В окна никак не заглянешь. И ларчик мигом распахнулся. В итоге параноидальный идиотизм обрёл форму, как-то так http://vk.com/killzerohitori

Постскриптум.
Допью мерзость остывшую и, пожалуй, поброжу в тошноте, осмотрюсь…
До ближайшего насилия надо мной, кажется, ещё есть время…