Всё ещё матрикс. Ложка vol.2

Вижу в почте отклик: “Здорово, что есть такие мечтатели, как вы, верящие в огненных белок)” И отвечаю мысленно: “Я не мечтатель.” Чтобы понять, нужно знать всё до мелочей. Буквы разных уровней прозрачности. Буквы, как матрёшки, создающие многослойность ментального одеяния. Прикрывая суть, кто-то больше одет, кто-то меньше. И всё видится цветным. Вкус сердцевин самый яркий, самый насыщенный у них идентификатор-маяк, источник энергий. И хотя так часто невозможно дать соцветию точного названия, понять, что оно имеет непостредственное отношение к сущности, оно ткань сущности, очень просто.

Между определённым Human being offline и условным понятием Сущность энергетического ядра живого организма или его истинного излучения, видимого сквозь многослойность и разноплановость позиционирования каждого Эго в сети, я опустил не просто пласт теорий что к чему, я опустил ВСЁ… Есть две точки. Кривую между ними я описывать не стал, что не говорит об её отсутствии или прямолинейности хода мысли между точками. И не говорит о том, что  Human being offline – это именно огненная белка, которая сразу же показывает себя с беличьей стороны, когда выходит в сеть… Нельзя же думать, что всё настолько просто. Было бы просто, я смог бы объяснить так, чтобы каждому стало ясно. И меня сразу перестали бы называть обидными словами и приписывать мне абсолютно нелицеприятные свойства…

Если смотреть на тексты, не только сетевые, любые, то, до прикосновения к неразбавленному источнику букв сквозь мириады линз, искажений и настроений его нужно пройти, не повредив, не задев ни одного слоя конструкции… Только тогда откроешь последнюю дверь в сердце лабиринта. Только тогда, когда просветишь все атомы плода, проберёшься сквозь шкурку, мякоть и орех, к самому ядру, внутрь его, в середину, увидишь огненных белок, красавиц и чудовищ, принцев и нищих, неприкрытые чувства и желания…

Вот же ни черта не выходит объяснение. Но я не мечтатель. Это точно.