Снег падает…

Kiriro… если бы только с кем-нибудь поговорить! Кто смог бы понять… Kiriro…
Они называют меня эгоистом и решили, что я подвержен страшной идее избавления, которая гложет меня и подучивает рваться отсюда прочь так, чтобы навсегда. Но разве сами они не поступают эгоистично, не отпуская насильно?… Когда принуждают терпеть и надеяться на случай, якобы способный к милосердию и пощаде. Kiriro… Этот Мистер Случай выдумка. Он ни разу не появлялся и никогда не был громоотводом… Никогда, Kiriro… Ни единого раза.
Если не было коротких замыканий в системе, значит, готовится серьёзное нападение, удар с шальными повреждениями, от которых не встать неделями. Я устал, Kiriro… В голове абсолютная пустота или совершенно безумный хаос. В промежутках я весь очень вязкий, с холодными пальцами, и череп в огне перманентной боли. Я не жалуюсь, Kiriro… поверь… Я не жалуюсь…

Сегодня видел летящий снег. Он густо прикрывал слегка оголившуюся землю, как любимую женщину, случайно сбросившую одеяло во сне, неловко обнажившую озябшие холмы… Сейчас всё белое. Но снег, кажется, всё ещё летит… Или падает?… Снег всё ещё падает… или летит…
Пойду на крыльцо и посмотрю немного… Снег падает, Kiriro… Если он – это я…