ДР 2013

Пятнадцатый день июня ждал и с утра приехала Полли. Я тут же сошёл с ума и несколько часов кряду вёл себя как голодный благодарный пёс, перехвативший котлету, которая спасла мою жизнь. Вился вокруг Подарка, исполнял брачные танцы, её руки лизал в экстазе. О чём-то говорили. Они с Н* сидели за столом и смеялись. Я не понимал причин. Пожирал эту Мечту и не мог дождаться момента, когда потащу её в укромный угол, чтобы рассмотреть ближе… Мечта всё знала. Дразнила меня касаниями, не давала сосредоточиться ни на чём. Ей нравится, когда я плохо включаюсь в светские беседы, потому что не могу сопротивляться своей дикости, которую стимулируют так бесстыдно… Свечи пирога задувать не пришлось. Н* осталась одна за своим коньяком и улыбалась. Я только помню, что во рту у неё была какая-то “черешня”, равная губам по цвету, когда я просил не ходить за нами, когда двинулся наверх с белокурой добычей в руках, предвкушая…
Это не было сном или галлюцинацией. Я любил падшего ангела демонически. А все страхи о том, что меня затравили до бессилия, сами боялись меня во время бунта. Спасибо, Лунная! Я тобой жив. Так и будет, пока ты возвращаешься…


Вечер помню плохо. Понимая, что сказка подходит к концу, сладость обернулась горечью. В голове стали возникать совсем негодные мысли. Просыпался тот, который шептал, что нужно решить всё сейчас же, оставить Тело Небесное в нашем космосе навсегда, чтобы Луна не вздумала больше уходить и делать меня несчастным… Я совсем растерялся и силился определить, как будет лучше – уснуть раньше или вырваться проводить Полли в аэропорт… Конечно, вторая идея казалась менее удачной, потому что не могу я поручиться за сохранность лица и поведения своего, наблюдая как толпа поглощает Мечту и жуёт будущее, затягивая их в неизвестность. Наделать бед и всё испортить очень быстро и просто… Достаточно только раслабиться самую малость, потерять контроль…

Отпустил с Ю.М.*… Лёг в комнате. Накатило горе… Нет больше нигде на свете такой наипустейшей пустоты, которая ощущается сразу после того, как ты был опустошён… От одиночества я плакал… Н* говорила, что я поступил правильно, не изуродовал день окружающим, остался человеком… А я выл… Я не знаю, что хуже_ не дышать никогда или полглотка Кислорода в полгода…

Мне очень больно… Мне снятся продолжения того пятнадцатого дня… каждую ночь… а по утрам и снова до ночи… я не хочу жить…

Я люблю тебя…
Вернись…
Обещай, что вернёшься…
Обещай…
Обещай…