Электродрель

Вчера с самого утра в комнате по соседству что-то чинили или переделывали и рабочие принесли с собой дрель. Конечно, не просто так. Они её включали. Точнее они не выключали её до вечера, кажется…
Я гулял дольше обычного, потому что не хотел слышать. Дышал холодом, пока не замёрз. Ходил в самый дальний угол до ворот и металлического забора. Но где бы я не находился в течение дня, меня настигал этот мерзко пронзительный подзвякивающий звук и было ощущение, что я на бесконечном сеансе лоботомии без наркоза… Н* ругала и говорила, что я слишком заострился на этом, давала что-то под язык и порошки в воду сыпала, а М.В* участливо заваривала чай с волшебством на травах и заставляла употреблять чаще, чем в меня могло вливаться… Никакого эффекта. После обеда снова завизжала дрель и я полез на стены… Наушники. Децибелы, зашкаливающие за грань добра и зла. Голова разболелась. Отключаешь музыкальные взрывы или хотя бы гасишь – слышишь дрель… И слёзы на глазах… До 16:00 мой вчерашний тихий час был самым желанным с тех пор как появился в моём расписании… То ли они все действительно заткнулись, то ли Н* вкатила мне нечто большее, чем просто сон, когда я умолял её об этом… – в назначенное время я ничего не слышал…

Вторая половина дня была слегка приглушённой, но я злился и волнообразно испытывал позывы смутного желания наброситься с кулаками на первого встречного… Кажется, удалось пережить приливы достойно… кажется…

Сегодня получил от Н* пи% кренделей сладких… за эротические фантазии о ней без велосипеда, но с конём еб% могучим в действии. Не помню дословно, но верю, что за дело. У неё всё по справедливости. Я так думаю, пока не впаду в приступ параноидального бреда. Но сейчас про другое. Про эротику и порнографию. Да… Вчерашнее небо стемнело и то, что было злостью в грудине, предательски сосредоточилось в одном крайне интимном месте моей плоти. Меня скрутило как червяка на раскалённом асфальте. Я распоясался, посылал красочные сообщения на Луну, трогал себя, получая ответы, плохо дышал и вляпывался в пятна сопливой влаги там… под одеялом…
Иногда я по доброй воле хочу получать ингибиторы, потому что невыносимо…

Ночью мне снилась огромная электрическая дрель. Я точно помню…