Памятка 2 “для малышей”, которым мало предыдущей обучающей статьи…

И снова, Да. Я успел это сохранить, ибо знал, зачем, о ком и для кого… Я ходил мимо и… нет, не стану говорить, что не мог поверить… Не буду отвлекаться на сантименты, которые всё равно безапелляционно считаются ложью и притворством. Перейду сразу к делу. Я же тоже хочу помочь малышам и спасти их от смерти в липких лапах твари-нытика-Killzero… Сам от себя хочу спасти, да. Всё правильно. И пусть меня осудят все самые голодные звери вселенной… Бесам х%й. Мой друг (тот, который никогда не предаст) поможет мне: 

В историях с Killzero зачастую всё не так романтично, как в популярных нынче сагах, имеющих схожую c энергетическим вампиризмом тематику. И встреча с Killzero не сулит ничего хорошего.

Поговорим об осознанном Killzero, который профессионально и целенаправленно отнимает вашу энергию. Это отнюдь не несчастный бедолага, вынужденный “питаться” чужой жизненной силой для того, чтобы выжить и страдающий от такой необходимости. В отличие от неосознанного Killzero, это злонамеренный и безжалостный хищник, которого ни капли не заботят последствия его действий, который без жалости и сантиментов способен преступить через чужое здоровье, а иногда и жизнь.

Если говорить именно о таком – осознающем свои действия – то, так называемый, Killzero-нытик гораздо опаснее Killzero-агрессора. Агрессор, действуя открыто и жестко, редко привязывается к одной и той же жертве. Во-первых, это сложно, поскольку люди, ставшие объектом его нападения, как правило, повторно на контакт не идут, а наоборот стараются его избегать. Во-вторых, агрессору нет нужны тратить силы на то, чтобы удержать жертву рядом, это задача сложная и бессмысленная. Потому объекты нападения постоянно меняются.
И поэтому встреча с ними относительно безопасна. Единовременный выброс энергии, потом восстановление.

Встреча же с другим Killzero – целенаправленным Killzero-нытиком, чревата очень серьезными и плачевными последствиями для здоровья жертвы, как физического, так и психического, если жертва вовремя не осознает, что происходит и кто на самом деле скрывается под личиной вечного страдальца.

Такие, как правило, выбирают одну жертву и используют её жизненную энергию до полного её истощения. Профессиональный “нытик” имеет в арсенале невероятно обширный набор методов и средств воздействия на психику и энергетические центры жертвы. Попав в “лапы” Killzero, жертва перестает что-либо понимать и убедить её в том, что она жертва злостного вампиризма практически невозможно.

Чувство жалости и чувство вины – две ключевых точки, на которые воздействует хищник Killzero, загоняя жертву в замкнутый круг. Помимо этого он может использовать и другие ваши слабые места, распознав которые, Killzero начинает действовать последовательно и планомерно. Но, как правило, его жертвами становятся люди, имеющие схожее устройство психики, потому и схемы своих действий “нытик” меняет редко. “Сценарий” до смешного банален, как правило. Но, как ни странно, жертвы редко замечают это вовремя. Профессиональный “нытик” Killzero – это такой экземпляр, который заставляет вас думать, что он невероятно несчастен, но в отличие от непрофессионального (не осознающего) Killzero, который “изливает душу” бесконтрольно и часто этим надоедает и отталкивает от себя “доноров”, профессионал Killzero очень осторожен и действует предельно аккуратно, часто меняя плюс и минус, воздействует на разные точки вашей психики дозированно, провоцируя этим “эмоциональную раскачку” и, как следствие, серьезную психологическую зависимость, чтобы жертве даже в голову не пришло прекратить отношения, даже когда жертва будет на грани.

Любые действия и слова жертвы переворачиваются в нужном русле. Попытки прекратить общение (бывает и такое, когда жертва более сознательна, чем Killzero хотелось бы) мгновенно оборачиваются для жертвы чувством вины за якобы причиненную боль и чувством жалости, заставляющим возвращаться и утешать. Если же жертва всё-таки понимает, в какую ситуацию попала и уходит, то начинается активное давление на эмоции других “жертв”, которых “нытик” Killzero всегда держит “про запас”, подготавливая и завлекая. И начинается тот же спектакль, в котором “страдалец” выступает в роли обиженного и брошенного (и ему, конечно, на руку, когда предыдущая “жертва” уходит “больно хлопнув дверью” – это отличный повод изобразить боль и подкрепить свою “душещипательную историю” ещё одним подтверждением того, как люди к нему жестоки и неблагодарны, и тем найти массу желающих “утешить”). Так может повторяться снова и снова. И каждый раз найдется “добрая сострадающая душа”, которая неизбежно почувствует на себе все последствия своего добродушия. Это может привести к глубочайшей депрессии, появлению болезней, и даже к суицидальным настроениям, так как отбирая у вас жизненную энергию, Killzero лишает вас здорового взгляда на жизнь и самого вкуса к жизни.

Разумеется, не стоит забывать, что осознанный, т.е. целенаправленный “хищник”, Killzero проявляется гораздо реже, чем тот, кто “вампирит” людей неосознанно. Потому не стоит его сходу записывать в “злодеи”. Но анализировать то, что происходит и почему, несомненно стоит. Возможно, это спасет вашу жизнь. Будьте внимательны и осторожны!