Девиантные мотивации

Ничего… В заключении сказано, что я просто переволновался излишне и надо успокоиться. Надо? Надо. А как же! Чем раньше мысли перестанут будоражить тело, тем быстрее я смогу приступить к чтению анкет… или просто уехать из дома и делать вид, что нормальный сижу в офисе как человек, перекладываю бумаги с места на место, думаю о пятнице… Да, кстати… Надо не забыть подумать о пятнице, когда мне удастся, наконец, присесть в рабочее кресло… Люди вроде бы находят мысли о пятнице вполне позитивным явлением… Мне кажется… Я видел много картинок на эту тему…

_
Никак не могу зафиксировать настенное настроение для сайта. Моё внутренее меняет ритмы молниеносным образом и то, что билось в унисон сейчас же, теряет свою актуальность после пары перезагрузок страницы…
И нельзя читать почту! Отдать швартовы! Не нужны они мне!… Не нужны!… не нужны!… не нужны… Нет. Никто не нужен. Взялись обижать меня. Не надо. Напишу Луне sms и пойду в палисадник до обеда. Думать о завтра… дышать…

Добавлено в 12:4?: Вот ещё что! … Пока бежал, забыл Что… ( чёрт… Я хочу выстоять. “Переключи внимание. Не зацикливайся, чтобы не залипать.” (с) Я не вязкий. Буквы знают. Я не вязкий. Чтобы убедиться…

… Что же я бежал?… Зачем?… ( \\