То дико сейчас, то скучно, то…


Заканчиваются деньги и нервы…
Вчера были в очередном шумном заведении. Поплохело. Пошёл в туалет привести себя в порядок. Положил ингалятор мимо кармана, кажется… потерял…


У неё работа, у меня – кусание стен. На следующее утро после моего прибытия, её увозил в агентство какой-то хрен на лексусе непростого класса. Это было “необходимо” (с), потому что “запланировано” (с) и они вместе ехали по одному делу через банки (или что-то подобное)… Я вышел разглядеть его поближе. Пожал руку, познакомился, сказал, что плохо себя контролирую в принципе в целом и буду провожать Свою Женщину сам, чтобы не давать себе повода для антиобщественных выпадов, которые могут быть опасными для жизни… для жизни вообще и в частности… Больше я его не видел… Наверное, все совместные дела ограничиваются офисом… или… мне всё равно чем… но ограничиваются [?]…
Она заявила: “Не будь хвостом. Сядь и жди. Не ревнуй.” А я не могу. Во зле. (
Пока её нет дома, мой мозг рисует красочные картины измен и обманов. Срываюсь на звонки, срываюсь до неё. В моём распоряжении какой-то родственник Н с личным авто, потому что выписанных мне денег хватает на оплату подобных услуг… Хватало… Я трачу на всё, что нужно… и… тону…

Не было времени записывать. Сейчас скучно, но наэлектризованно слегка. Она устала и уснула. А я не могу спать. Сижу в соседней комнате, ощущаю странные последствия недавнего грубого недовольства моим поведением – я послал во все известные места неизвестный игривый мужской голос, дозвонившийся на домашний номер, желающий поговорить с Полиной в столь неприлично позднее время. Он не отвечал на вопросы прямо. Я не должен был скалиться?! Что за…???

Ещё нарушилось расписание и внутренние ритмы сбились. Так быстро. Всего ничего прошло. \\ Правда, если верить буквам, я пока ещё в себе относительно…


Вебкам – Стопкадр – Рукоблудие – СпецАффекты… пххххх…
Макака за роялем… вместо сна-то снег… придурок… \\ \ ( Чёрт… Я Придурок…