не отправились сообщения теплые сюда.. слава богу (с)

Да… действительно… Спасибо, Боже. Славься!…

Я не понимаю, что со мной. Были всполохи. Так всегда они были. И раньше! Что за особенность? С момента начала пути по итальянским заграницам, я чувствую себя крайне разбитым, плохо дышу, дрожу, варюсь в самой вялой, но безмерно чёрной агрессивности и есть ощущение, что многое делаю не так…

Первая в это влезла ММ со своими проблемами, вытащила меня через почтовые отправления, через Н, которая пихала в плечо и будила во мне интерес к ситуации. Шевельнулся. Проблема решена, кажется. Но на человеческое наставление меня не хватило. Я перебрал и залепил какой-то мерзостью в ответ на знаки внимания… Тварь… Ну что за тварь?… Хамство лезет наружу по любому поводу. Зло. Правильно делают, что колят дрянью в сердцевину. Немного туманно, но лучше, чем ломать всё, что видится и жечь мосты… Так ли это?…

Набросился на R_h и сам оторопел, вместо “Привет. И что-нибудь не гадкое.”… просто не понял Почему… Хлестнул себя по спине, приструнил, но внутри беда и хочется продолжать не в том духе, в котором должен… [голова\стена] Что делается?… Что делать?… Если я вытворяю то, что хочу, то отчего так горько??? Сначала импульсы и только потом мысли… Мне больно. Мне хуже. Я не хочу оправдываться, потому что у меня нет никаких слов в удобное оправдание. Я.СЕБЯ.НЕ.ПОНИМАЮ.

Споткнулся о буквы L. У входа в череп столпились темы и вопросы. Пальцы затанцевали по кнопкам клавиатуры, взгляд в окно, оторопь. Я говорил в пустоту. Злость. В потолок крикнул и адрес и расписание. Получил предупреждение. Пусть колят в сердцевину растворы гуще, чем отвар полыни!… растворы киселя…

Вывернулся нелицеприятно на всех, кого встретил. Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ.

Я хочу домой. Здесь невыносимо. Не хочу дышать. Не хочу жить. Не хочу. Не хочу. Не хочу… Электричество! оставь меня в покое!!! Я УСТАЛ!!! ! слышишь??.. .