адно

Ладно… \пропустил сейчас случайно первую букву и получилось “адно”, слово такое и состояние\
А вообще-то много всего произошло, даже при условии, что я вне дома. Всё же побочные эффекты при переходе от небытия к апатии невозможно пережить, не разбив кулаки, не украсившись ссадинами обильно и не получив пару-тройку синяков-печатей на видном месте… | Сеть. Тебя не отняли за сломанные позвоночники деревьев, милая… Сделать ли жизнеописания? Вот не знаю…
Просто, чтобы не забыть, зарисую.

_
Н получила квалификацию психиатрической медсестры. Горда достижениями и, кажется, стала вести себя немного по-другому… Или это просто кажется и я пока не понял что к чему, но она в чём-то изменилась… Мы стали больше говорить как будто бы… Или это мираж на фоне дачной безлюдности… \\\ Или эксперименты ставит по учебнику… Не удивился бы ничуть, если последнее…

_
Меня снова склоняют к сотрудничеству. Неугомонные зачинщики общественно-полезных проектов… \\\ Не понимаю их, но они забавные… Втягивают и заражают, а потом ворчат, что всё на одно лицо, что слишком часто вмешиваюсь в политику расположений. Позвали – терпите… Я вошёл в долю на сервере по вашей инициативе… Вините теперь только себя…
Прислали мобильный модем с чужими данными. Я так и не сделал раскладку по цветам, которую от меня всё ещё ждут, а у меня нет никакого настроения приниматься за спектр вверенного поприща… ( Пока ещё не подвёл, но время уходит, а я не могу сделать то, что запрошено было очень давно… Я падаль…
Лезу, куда не просят, а что ждут, то не делаю… ( Всё побросал. Как преодолеть?… ( Чёрт. Никакой самоорганизации и дисциплины… Сплошные нарушения…
“Соберись, тряпка!” (с) Если бы помогало заклинание!… ( Я падаль… точно…

_
Стопкадры свои недорезанные ворошу периодически. Открою по-одному и могу смотреть весь день, не притронувшись… Снова нет настроения. Аут. Клин…

_
Ничего не пишется. Нет событий. Нет сил. Только говорю иногда. Это отвлекает от унижений целебного свойства, которые вынужден принимать почти каждодневно. | Нужно взять себя в руки. Был диким. Буду клеем? Не хочу…