НЕНАВИЖУ!!! НЕБО!

­ ­ ­­
­ ­
­ ­

Сейчас tumblr переживает свой расцвет, набирая обороты, захватывает аудиторию тысячами. Я давно в сети и не видел такого гигантского снежного кома с картинками… Но главное, что технологии подвели дельцов к тому, что гифы сейчас не режет только ленивый или совсем (типа меня) криворукий пальцекрыл…

Я люблю гифы… ну да… так… Нравятся они мне… Особенно те, что качественно выкроены из полотнищ носителей… Мне нравится… Но я никогда не впадал в увлеченную сортировку по тегам на главной странице проекта и, как следствие, не знал, что пытаться собрать коллекцию анимированных галлюцинаций не так уж и забавно…

Некоторое время назад до меня положение моих возможностей более чем ясно дошло. Я не смог оставаться на сайте, где большие прямоугольные разноцветия мигали и переливались, суетились, вспыхивали\гасли, рассыпались\собирались в радужный, рваный, активный, бесконечно длинный гипно-винегрет… Меня повело и я это совершенно чётко осознал, в какой-то момент зафиксировал помутнение и спешно отстранился от монитора, спрятав глаза под темноту ладоней… Кажется, перехватил панику, но руки были наэлектризованы и мгновенного блюра хватило для появления тошноты и чувства нехватки кислорода…
Посидел немного молча. Дышал по счёту. Перекрыл опасность вкладкой форума. Отступило. Расслабился. Думал, не из-за того, а просто “бывает” и это тот самый случай… Проверил теорию. Она провалилась с треском. Всё повторилось. Меня снова повело… (

Сейчас мне очень нервно и, нет, не обидно, а, как бы это точнее выразить… Я знаю, что фоточувствителен, но… такие маленькие раздражители! Небо… ( Я тоже хочу беспрепятственно сёрфинговать… как все… Почему?… За что?!… За что…( Ненавижу рабство! инвалид… чёртов дефективный калека… низший сорт… брак… падаль… ПДДДАЛЬ…….. .! Теперь запишу в дневник. Придётся записать. И Н всё видела. Дала мне какой-то леденец под язык. А я не хочу лишиться доступа… Не хочу… Я признаюсь, всё сскажу… я скажу… пожалуйста… умоляю, голова… . пожалуйста… не надо больше смеяться надо мной….. не надо больше… (

­

Пока смерть не разлучит нас, падаль…
Пока смерть не разлучит нас!…