Апатия

Из-за случившейся вчера непредвиденности, ни о каком дополнительном часе для бодрствования не могло быть и речи. А я, собственно, не мечтал даже. Потупил над почтой, так никому и ничего не ответив толком, а после написания запоминалки ещё немного посмотрел в потолок и отключился. Странно, но у меня не было истерики на предмет “Кому я такой нужен?!”. У меня вообще не было срывов, когда я очнулся от эксцентрического экспромта под названием “Полоумная уборка снега в ошарашенном вниманием дворе”… Вот только М.Ю. (бедный М.Ю… он же не Ю.М.) натерпелся, не зная, как со мной нужно, и теперь, наверное, не будет приходить к нам без задней мысли… Мне очень жаль… (

Отец за завтраком снова завёл разговор о сотрудничестве. Но не о главном, а о том, чтобы я читал для него всё, что мне будут давать. Я снова отказался. Тогда он предложил мне место в списках технического персонала компании, якобы имеются там у них свободные лопаты очень кстати… Ничего… проглотил…

Сижу в комнате. Думаю о разном. Ментально курю…
Надо бы заняться стопкадрами, аватарами (я давно хотел), заставить себя довести начатое рукоблудие до логического завершения, полежать на форуме, корреспонденцию облизать… Но мне категорически мутно и лениво шевелиться…

Окно обхожу стороной.