10.01.20.12… полетели…


А Милая взяла и уехала… рано утром… пока я спал…
Это предательство. Проснувшись, не чувствовал пальцы. И было сомнение, чувствую ли я собственный мозг. Гравитация? Или её нет?… Такое бывает, если предшествующим недоразумению вечером принимаешь что-то, о чём не знаешь… Тихий, без вкуса и запаха, совершенно невидимый раствор в чае… или в абрикосовом соке, как в моём вчерашнем пошло бездарном случае…

Похоже, единственной задачей Полли в эти дни было замотать меня сексом настолько качественно, чтобы я даже думать забыл о том, что Отец пытается через доступ к телу подписать меня на то, на что я не согласен ни в коем случае… Всех, кто против, он не терпит. Протесты – пустая трата сил. Будет только хуже. Совсем не смешно. А я купился на обожаемые сиськи как ребёнок… Снова…

Весь день мучался фрустрацией, недоосознанным ощущением себя в пространстве и времени данной реальности. Спросил у Н, зачем меня вышибли из жизни так подло. Оказалось, всё потому что накануне я клялся-божился и орал: “Нет! Не отпущу никуда! Мне! Моё!” и прочее… Было бы чуднесно, если бы я помнил, как я демонстрировал “фирменный за%б кулаком по столу” (с)… Было бы не столько недоверия к ним и к себе… и не так стыдно было бы сейчас…

Я растерян, потерян, отморожен… Ничего не записывал, хотя иногда бывал в сети, остались следы всяких внутренних почт… Нужно собраться, позвонить и извиниться за нервные, неровные, злобливые, разобидившиеся утренние смс’ки… А Она… Она ни в чём не виновата… Ведь она несвободна… так же, как я…