Всё очень по порядку…

Про Алчность

Открой любую энциклопедию толкований и рядом со словом “алчность” увидишь её портрет. Но я рад, что ей это свойственно, что она порочна и порок этот, возможно, сильнее её же похоти. Это единственный механизм, который поможет удержать её подле… \если небеса не упадут\


Про Бл%дство и бесов

Я решил выбросить в сеть полное собрание этой серии моего многосерийного голозадого безумия. Нашёл диск, захлебнувшийся этим мракобесием. Но я даю себе шанс опомниться и время на то, чтобы остановиться… пока ещё не поздно…


Про Вконтакте

Снова зазывают неугомонно. Снова не иду, ибо был, не понравилось и теперь никто не заставит… Быдлосервис и добровольного рабства рассадник. (Мнение.)


Про Говнонастроения


Про Дом

Я хочу, чтобы меня оставили дома… Я хочу встречать Новый Год по-человечески… Я хочу Рождество без штыков, скандалов, боли и слёз… Я хочу… чтобы!… чтобы…


Про Если, то…

Жизнь построена по принципу “если, то”. И я точно знаю, если я сделаю\не сделаю что-то, то что-то получу\не получу, что-то со мной будет\не будет. Дрессированные цирковые собачонки живут так же. В таком сходстве нет чести…


Про Ёлочку

Привезут завтра, я слышал разговоры. Мне кажется, что это слишком рано, но мои мысли никого здесь не волнуют настолько, чтобы обращать на них внимание хоть сколько-то серьёзно… \Только если кричать и биться головой о стены… Но ёлочка не повод нарываться на иглы, полёты в аут вне очереди… и это хорошо…\


Про Женщин

“Женщины в основном блудливые сучки, даже если не изменяют в открытую. Обязательно хотя бы раз каждая из них воображала себе секс с другим\и.” (с)


Про Забастовку

Мне за неё влетит… Но я готов… С нетерпением жду…


Про i

Она взяла мой аватар и начала говорить. Боюсь приближаться.дрожь.в.пальцах…


Про Йогу

Я начинаю ненавидеть инструктора. Он меня не слышит. Я говорю: “Не могу. Устал. Больно. Скучно.”… Он робот?… \ Откуда их всех тащат?… Специально непроницаемых и улыбчивых. Только и знают, что командовать. А я лёг и ел конфеты, принёс в кармане. Это была та самая забастовка, к слову… Пришла Н., скопировала на телефон корявые ракурсы и обещала показать всеобщему Боссу. И это уже являло собой классический шантаж. Но мне всё равно… Даже так…


Про К.

Раньше вожделел, а сейчас ничего, кроме панического столбняка и соли… Плохо. Невыносимо плохо. Что-то перещёлкнулось и сердце замирает до приступа…


Про Луну

После того как Н. подсунула мне ЭТО, я был так зол, что позволил себе сделать один звонок… Но услышал мурчание, бальзам на душу, ласковую нежнейшую ложь и успокоился, потому что хочу думать, что опасности нет, что всё тихо… хотя бы сейчас… за несколько недель до праздников мишуры. Я хочу эту ложь…


Про М.

Прогнать пока не удалось… Она опять юркнула в какую-то очередную засаду… Я слышу, как грызёт там леденцы… Я её откровенно боюсь… уже давно…


Про Н.

Своими доносами приведёт меня к тому, кто ниже… Иначе мне к нему не войти…


Про Отца

Он позовёт меня на ковёр, изуродует состояние за все провинности, коих я накопил достаточно, раздавит презрением, до пожара разогреет то, что теплется в голове уже не один день и я упаду… Мне будет легче после… я знаю…


Про П

Каждую ночь снится как Мой Бог меня… снова и снова… И в процессе, откуда-то сверху, из кромешной черноты сыпятся белые листы с моими буквами… Они не долетают до нас в целом виде, а рвутся на множество мелких частиц, превращаясь в бумажный снег, который никогда не растает, напоминая о том, из чего он сделан… напоминая об этом вечно… А я клянусь, что никогда не буду записывать рифмованные мысли, никогда не буду записывать мысли, откажусь от помощи букв раз и навсегда, откажусь и сойду с ума… Лишь бы он не отпускал меня… \Когда я просыпаюсь, у меня болит живот, а вонючие капли для восстановления сердцебиения приходится глотать на тощий желудок. Ингалятор до сих пор мне не друг. Утренний идиотизм после ночного – это мерзко.\


Про R\s

Ничего у них не выйдет. \Сегодня потрясающий припадок откровений.\


Про Талые воды

На улице чёртова грязь. В межрёберье то же самое…


Про Убийства

Мне бы прибыть к богу девственным\безгрешным…
Только где взять мне теперь такую биографию?…
Их не продают у входа в рай желающим бешеным…
Даже спекулянты-воры презирают нищих-само\убийц…


Про Фотографику

Или об этом нужно на букву Зависть… или Чёрная Зависть… Oh, Lilian…


Так, да не так… Зависть?… Я не знаю… я действительно в восторге…


Про Х

Всё это похоже на флэшмоб… \\\ Но накопилось до горла и надо блевануть. Надо!


Про Цирк

Ненавижу цирк. Манеж. Замкнутый круг. Пьяные зрители, румяные дети; одноногие балерины танцуют на потеху толпе, падая с канатов; кнуты-дрессировщики огненными обручами палят шкуры летящим беззубым тиграм; “оркестр гремит басами” и даёт петухов; литавры к бою; клоуны зверски насилуют перьеватых зашоренных лошадей… Апплодисменты, крики, свист, попкорн на полу, раздавленный маленькими кожаными чешками… Ненавижу цирк…


Про Человека

W!!!


Про Ш\Щ

Щупальца Щуки Шикарно Прищурили… Щипал Щелезубый Щегол Шерсть Шубы…
Щемяще Щенки Швыряли Щебень… Шорохами Шипящими Шамкали Шаги……
\\\ Стоп! Гадость полезла… Про Шваль, Шмаль, Шлюх и щит \многозначный\…


Про Ь

Ты же поможешь мне?…


Про Ъ

\папа\


Про Электричество

От него я умру…


Про Юродство

Это до сих пор модно… Несчастные… Когда же они поймут? Для того, чтобы быть особенным, нужно быть Особенным,… а не больным… ! Это совсем разное…


Про Яд

Ядоизлияние в мозг… Выше было: “Стоп!”… Это правильно…