Тупизм…

1.\ Сегодня меня как назло подняли с самого утра несколькими руками крепко вцепившись, поставили на ноги и бесконечными всесторонними домогательствами заставляли участвовать в каком-то массовом сетевом паломничестве по ресурсам, о которых я и думать забыл… \\\ Н. сказала, что мне сейчас очень полезно шевелиться и проснуться мозгом хотя бы слегка, а я не понимаю, к чему всё это… Смысл?… Мне всё ещё тяжело соображать. Я, конечно, сделал то, что от меня хотели, но в крайне замедленном режиме воспроизведения… Устроило?… Ну и славно… Теперь оставьте меня в покое…

2.\ Долго (или показалось) пытался запарить кое-какие фотографии до состояния красоты неописуемой… В результате, М.В. заявила, что вместо неё я “нарисовал черепаху” (с), а Н. вообще отказалась себя комментировать… У меня теперь обострилась депрессия… Изнасилование стопкадров тоже забросил… Тошнит от собственной бездарности… Пёс блохастый_ и тот ссыт на снег фигурно и умело…

3.\ Недавно сглотнул не вовремя – подавился таблеткой так, что чуть не задохнулся к чертям. Не хочу больше лечиться. Усталый. Слабо вменяемый. Злой.