Вполне

Я был готов ко времени. Я умею удивлять. Служебная машина. Километры пути до сердца города. Неприподъёмный офисный центр. Холодный стеклобетонный монумент, изъеденный коридорами этажей внутри, лестничными пролётами и шахтами зеркальных лифтов. У входа “швейцар”. Это смешно. Но я вспомнил, как убегал отсюда однажды. До угла за поворотом. До ближайшей слякотной лужи, где меня замкнуло от соприкосновения с талой водой, от соприкосновения с грязью несколькими минутами ранее. И вот я снова здесь. И мои белые манжеты. Запонки слепили алмазными гранями. Слепили не меня…

Седьмой. Вышли. “Подожди!” Подождал. “Идём со мной.” Шёл. Считал шаги. Ровно 158 и налево. Кабинеты. “Выбирай.” Выбрал тот, что на солнечной стороне, на которой солнца, вероятно, не бывает абсолютно никогда…
Люди. Взгляды. Шёпот. Мне всё равно. Сказал, чтобы убрали со стен то, что мне не нравилось. Того, что мне нравилось, там не было…

Еда из Grand Cru к обеду. Равиоли из омара как плевок на тарелке. Тандори не понравился. Кинзу ненавижу…
Хотел мороженое. Воспитывал себя кнутом и терпел…

Выбрал кресло. Кружился на нём, пока никто не видел. И я надеюсь, что действительно не видел никто, ибо когда задумал подойти к окну, упал на колено. Голова сбесилась. Надо было об угол стола…
– Что-то с ногой?
– НЕТ!
Вообще-то, очень даже ДА…

Это был первый “рабочий день”…