Заранее проиграл…

Вчера мякишем размяк в молоке… Так размяк, что даже захотел побыть в конкурсе сообщества… Ну… просто так… побыть… там… с ними… с людьми…
Потом очень долго сомневался. Слишком долго. И до последнего не мог поднять руки и отдать то, что сделал. Врезался в открытую дверь. Я Придурок…

Что происходит, не знаю. Может, эти аватары мне не нравятся до такой степени, что я считаю их позором? \\\ Или моя природная дикость опять посмеялась надо мной от души, внезапно резко дёрнув наш общий задёрганный ею стоп-кран?… \ Та ещё загадка… Результат нулевой остаётся войной в голове… Снова и снова… Атака-удар… вопрос… Атака-удар… тишина…
Э. без труда сказала мне, где взять эффекты онлайн. Наигрался до мушек в глазах. Выбрал то, что наименьшим образом резало хрусталик. Но аватары мне не нравятся и я не могу понять причин…
В конкурсе я участвовать не стал. Просто раскидал эти подпалины одной гурьбой, чтобы ещё раз оценить и подумать, оценить и подумать… ещё…
Мне трудно видеть положительные отзывы… Особенно, когда они принимают окраску искренности. У меня начинается внутренний дисбаланс…
С одной стороны я вижу, что пишут в большинстве случаев не “для галочки” и не льстят, говорят правду, милые, щемящие сердце мнения относительно этого нового ржавого набора квадратов… С другой стороны_ я_ не понимаю_ почему, чем он привлекает, когда он такой совершенно мутный, палёный, подпачканный золой и настроением Grunge… [??????????] \\\\\
Голова скоро треснет. Что толку в том, что я вижу эмоции, если я не могу понять причины, их рождающие?…

Замаялся. Забросил всё сюда и печалюсь… (\Печаль – Пьючай. Это забавно?\ Ну и мысли…\\\ ПРОЧЬ!\ ПРОЧЬ!\) Я “осчастливлю” форум аватарной темой…

P.S. “Осчастливил”. Пусть простят…