Сайтобуквы, Ценность и Пересол…

Первый раз за два месяца пишу на белом листе и понял, что на тёмном мои буквы было видно гораздо лучше, потому что они сами в последнее время часто вспыхивают и мерцают и я при внутренних неисправностях оформления сайта видел лучше то, что рождали пальцы, а сейчас… почти вслепую… ( Ну да ладно…
Вчера доделал многое из того, что должен был завершить ещё при обновлении 15 июня. [Подумать только! В свой день рождения я занимался тем, чего не принимал почти три года! Что меня сподвигло? До сих пор не могу понять порыв. Я готовился. Хотел. Но не решался. И вдруг безосновательно, без стимулянтов вскочил и рубанул незряче. Импульсивность – это опасно. Клинический случай…]

Что ещё?…

Я подхожу к решению внутренней проблемы с Ценностью, что держу в руках до сих пор… L. дала мне подсказку, когда говорила, что Ценность нужно бросить посередине и наблюдать, как те, у кого я её взял, и те, кому я собирался её отдать, будут пылить в маленьком сражении за эту Ценность, не прибегая к моим услугам. Но не всё так просто…
Это будет несправедливо по отношению ко всем: я обещал одним и не выполнил, я незванно вошёл к другим и покусился на собственность… После этого я бы ещё и бросил всё между ними для разборок?… Не могу. Придумал лучше. Я сделаю им Слияние. И мне не придётся передавать Ценность, ибо она окажется общей и меня не станут обвинять в предательствах или в том, что я не отвечаю за свои обещания, которые даю в состоянии штиля и на основе сугубо деловой…
Простите. Вы все мне нравитесь и поэтому я не стану выбирать. Точно знаю, что не смогу сделать выбор, ибо до сих пор не смог. Расслабьтесь. Вы ничего не почувствуете, а мне не придётся вешаться от омерзения, когда загляну в свою душу следующим разом… Я всё сделаю сам и сделаю правильно. Спасибо, Отец…

И ещё…

Вчера наконец-то решился выкладывать квадратное рукоблудие на форуме
Дошёл до K. и лёг… Кажется, что напугал Н. Она подходила часто и спрашивала, зачем я смотрю в потолок и о чём думаю, не рановато ли я припал к постели… А я не знал, что со мной… Вспоминал, как L. рассказывала о К… Как та смеялась в проводах мило звонко и упала со стула… Мне эта сцена с самого первого момента обрисовки покоя не даёт… КАК ЖЕ ГРУСТНО!!! ! Как грустно, К.!!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!!! Прости меня!!! (