Приступ удушья…

Разорвано горло! Дыхательные клапаны
сомкнулись надолго! Дотянулись лапами
черти! Не выжить! И ногти стали синими!
Чертежи планеты стали некрасивыми!

Я бился в чёрном бездыханном туловище!
Метался! Рубил удушающее чудовище!

Два часа небо откалывало номер!
Я хрипел угарелый нервно!
Почти помер!…

Темнота.
За судорогами током новые судороги…

Жаль, что я не успел сказать всем, кто дорог,
о том, что они мне бескрайне дороги были…

Как же это всё неожиданно случается… (
Позавчера я в отчаянии провёл время над звенящим квадратом, поговорил с R_h и ушёл ужинать. К моменту, когда я сел за стол, меня уже мысленно заругали все, кто с трудом дождался извлечения моего внутричерепного разума из сетевого мира цифровых мелодий животворящих букв…
М.В. сетовала: «Остыло всё.» (И мне действительно было совестно…)…
Н. потягивала сок из высокого стакана и помалкивала, поглядывая то на меня, то на моего Отца переменно. Она хорошо делала свою работу — долго капала мне на нервы информацией о том, что ужин стынет, и ни в чём не виновата…
Отец сказал: «Что? Тебе напомнить об уважении и дисциплине?»
Хотелось сдохнуть…
Я ковырялся в невероятно вкусной домашней еде, но не мог проглотить ни кусочка без спазмов в горле. Никакого аппетита на меня так и не снизошло. Я думал, что мы вернёмся к родным пенатам и мне станет легче, но я ошибался и ничего существенно не поменялось. Сжирает прежняя тоска… страх перед апатией заставляет впадать во всякую преимущественно тупую или никчёмную деятельность… фиолетовый туман медикаментов кружит голову. Противно…
Давился, но напихал в себя пищу под прицелом Н
Потом опустошил маленький белый дозатор, гремящий капсульными обманами в цветных оболочках, и остаток вечера вылетел из памяти навсегда…

Вчера шевелился. И было вполне сносно, пока я не задохнулся…
Кислород вдруг отказался от меня и тело вмиг обернулось карпом, брошенным на пол ради смеха. Подло. В спину. Глухим ударом. Без объявления войны. Помню щемящую паническую атаку и паралич дыхательных сфер…
От нехватки ресурсов, показанных к жизни, в голове сделалось замыкание…
Потом проснулся. Но мог ориентироваться только по буквам и ощущал себя разбитым вдребезги куском калёного хрусталя…
Собственно, вещал исключительно из постели, вымолив ното-буко слёзно…
Много событий нужно было поддержать, а я только и делал, что цеплялся за прозу, реанимируя самосознание и образ мыслей. Киберпространство киберкип кибербумаги или многочисленные тетради\альбомы — вот СПАСЕНИЕ! Поверхности для нанесения шрамов, символов, насечек и печатей. Костыли. Мосты. Микстуры. Красная лента, за пределами которой я могу стоять на ногах крепко и не бояться безумия собственного голоса…
Я бы покончил с собой…
Я же тоже хочу быть счастливым, а не так…
Я безмерно устал… безмерно… (