Дом без ключей…

СЛУШАЙ!

Уснул вчера преждевременно… Не смог справиться с чувством невообразимого удивления, близкого к страху, близкого к агонии…
И почему я всегда до исступления дохожу? \\\ Что за напасть? \\\ Может быть и верно говорят, что «утро вечера мудренее»?… Чёрт его знает. Но очень похоже на то, что доля правды в этом есть…
Я вёл себя как кретин. Воистину. Мне так жаль, что Н. пришлось объясняться со мной на языке ей не свойственном. Но я благодарен за то, что она не стала давить или насмехаться… Она, конечно, ничего не понимает в цвете букв и не видит ничего, кроме символов-закорючек, которыми удобно изъясняться письменно, но она была терпимой и не стала переубеждать меня в том, что я видел нечто опасное для себя… Хотя_ может быть потому что я был через край возбуждён? Зачем ей было травить меня? Лучше погладить по волосам, посмотреть, как на дикого котёнка можно посмотреть, аккуратно пригреть и быстренько уложить подобру-поздорову в закрытую корзинку, пока не выкинул фортель… Пожалуй, это умнее…

Может это успокоительное томно блуждает по рекам вен, но я до сих пор, по-моему, какой-то {пригретый}… \\\ За открытым окном солнце… и прохлада окутывает тело при каждом новом дуновении кислорода… «Дом без ключей…» стоит на автореверсе… хочется дышать…