ЗАПОМНИ.


Buck Tick – kyokutô yori

Ты!… Да-да, Ты, длинногривая игривая! Со мной может случиться всё что угодно, но Ты (именно!) даже не надейся на то, что я тебя отпущу!!!

Заканчивается время в Голландии. Это было познавательно и больно. Я давно не думал так много_ и давно так много не думал…
Физически я устал. Завтра поведу Н. по магазинам города, я обещал. За то, что испортил ей всё профессиональное настроение, я буду поводырём (какое нелепое слово)…

Внутри угли. Рискнул вытащить себя на форум. Оказалось, до сих пор боюсь: если начну что-то отвечать, налью яда через край. Я очень нервный и очень спокойный одновременно. i. всё видит, но игнорирует. Я понимаю… D. пропустила всё на свете и картинки протухли… Жаль или не жаль, я действительно не понял… R_h. начинает писать фразы, соответствующие тому свету, что исходит от её букв… Не всегда, но моменты неактёрства всё же случаются… Так и нужно было. Сколько лет прошло?… Лилии проходили какой-то шуточный тест о девочках… Составитель, похоже, знал, что делал… Лилии вляпывались в нечто недалеко расположенное… М… да… Ещё s… Он поверг меня в тихо утопляющее молчание своим упоминанием электричества… Я вспомнил, что ещё в 2008 году, объясняясь с ним, говорил о цвете его букв… И вот он пишет про электричество… Все, кто за последнее время упоминал электричество в суе, имеют схожий цвет букв, причём, цвет не менялся резко, а был в них с момента первого знакомства, был всегда… Это невозможно объяснить. Мерцающий. Он то исчезает, то набирает интенсивность и режет глаз своими импульсами… Это странно. Что это значит?… Форумы и сообщества электрических имеют такие свечения… Обитатели не знают, что пишут не чёрным и не серым… Какая тут связь?… Кого объединяют идентичные структуры всполохов?… Они возникают в различных обсуждениях и я никогда раньше не придавал значения тому, что вижу…
Нужно подумать об этом, когда возбудится настроение для подобных мыслей…

Хочу к Луне. Она мне снится… после последнего приступа каждую ночь…