Крымские события

Неужели я смогу что-то оставить здесь? Неужели? Чёртов интернет! Ненавижу! Ненавижу всё! Ненавижу всех! НЕНАВИЖУ!!!
Вот что. Изложить быстро и ждать пока разместится. Нужно не забыть. Всё, что я думаю. Скоро приедет Н. Уже очень скоро. И я её жду, потому что сам натерпелся и проблемы постоянные набрасываются на тело, лезут в череп. А люди здесь осторожные и никто не умеет обращаться со мной правильно…

Позавчера. Было жарко. Пока мы с Г.И. ходили в парке дворца, отказавшись от экскурсии, я почувствовал, что ноги мои делаются непослушными, а голова мутит пейзажи. Я сказал Г.И., что мне нехорошо. На его лице отразилось такое неподдельное волнение, напоминающее страх, что я на мгновение подумал “Небо. Он упадёт раньше?”, а наяву сказал, что мне просто нужно присесть и немного воды… Всё оставшееся время прогулки, Г.И. заглядывал мне в глаза и действовал на нервы частыми расспросами о том, как состояние моё меняется и меняется ли… Я слышал ещё утром, Отец предупреждал его о моих особенностях и после таких предупреждений, понятное дело, человек боялся меня как огня и не желал стать свидетелем чего бы то ни было экстримального. Человек боялся. Боялся, что не сможет вести себя правильно и принесёт из парка осколков гость, а не меня целиком и полностью…
Вечером я пытался побыть в интернете. Взбесился… Ещё до ночи замечал, что муть лезет в глаза. К ночи много сил уходило на борьбу за чёткость зрения и ясность мыслей. И это наблюдается с момента прибытия в Украину. И это усиливается с приходом каждого нового вечера… Я опасаюсь. И очень жду Н., ибо без неё теряю контроль, кажется, и не могу заставить себя слушать время, не пропускать приёмы того, что обязан принимать точно по времени… Н.! Пожалуйста! Быстрее!… ( Слышу вечерний будильник, когда один, и выпадаю в малый, видимо… а потом как ни бывало… и не могу сосчитать эту мелочь, чтобы вычислить по факту, что я делал и где был…
Вчера. Мы с Г.И. поехали в Ялту. Это отдельная история. Запишу после, будет жить вместе со стопкадрами, оформление которых я давно уже хочу переделать, но не могу заставить себя заняться этим “чем-нибудь”…
Уснул тяжело, беспокойно… в соли… Причин не помню…
Сегодня 20.07.2011. Утром проснулся под балконной дверью, на полу. Как я там оказался?… Кто знает?… Невозможно. Видимых повреждений нет. Ноет душа. Никому ничего не сказал… Днём спускались к морю. По возвращении пережил приступ агрессии наедине с собой. Сломал флакон с жидким мылом, оторвал его от стены в ванной комнате, с корнем вырвал, разбил… До сих пор там валяется на кафеле в луже своей изумрудной мыльной кровушки…
Не хочу жить…
Устал царапать стены…
Одиноко и душно…