Я (2009)


Видео-сайты сейчас стали открываться, где можно не только посмотреть что-то длинное в режиме онлайн, но и себе забрать код…

Вчера Н* обнаружила ещё одно весьма злачное местечко и мы с ней наперегонки кричали друг другу «Смотри, что тут есть!». Правда я активировал то, что запостил здесь сейчас и завис на весь оставшийся вечер…

В 2009-м меня угораздило пуститься в кокаиновые откровения. Вот когда мне нужно было бы познакомиться с этим кино-опусом!… Но он увидел свет только через полгода после того, как я выдохся… И вроде бы ничего особенного. Просто слишком уж близко воспринимается, ибо беззастенчиво давит на больные мозоли страхов. Это личное…
Я панически боюсь оказаться в условиях казённой живодёрни…
Я панически боюсь даже думать об этом… ибо знаю от очевидцев, что показанное выше — чистейшая правда (в некотором роде даже приукрашенная для мягкости)…
Снова вспомнились мои порошковые компании…
Я никогда больше не видел ни одного из тех, с кем проводил тогда свои «революционные» дни и ночи. После того, как меня вытошнили вон, я и сам не пытался вернуться в мутноголовую полупьяную «богему». Мерзко.
Это, конечно, не уличная наркоманская нищета, где всё до предела просто и ясно…
Это «перфомансы» и «философские приходы», «концептуальный разврат», «искусство космических сфер» и «великое прочее бла-бла-бла»…
а по сути то же ничтожество, те же никчёмности, только с претензией на избранность…
От такого «пафоса» ещё более МЕРЗКО. МЕРЗКО! | СТОП! СТОП! СТОП! …
_
Ххххххххх… всколыхнул меня фильм не на шутку… \