Тольятти

Тольятти

16.35. Я уехал смотреть городишко…

Что-нибудь сфотографирую… Вечером, если буду жив, покажу…

Вечером…
Да я, похоже, был вчера непревзойдённым оптимистом…
Вечером я, разумеется, оказался не в состоянии после поездки по недорастаявшим клокам грязного снега и черномазым плешам весенней собственно грязи…

Тольятти.

Мы втроём: Н., Ю.М. (водитель) и я колесили вслепую по центральным дорогам, останавливаясь изредка, когда мне резко необходимо было что-то рассмотреть поближе…
А вообще, время тянулось скучно и депрессивно…
Говорят, у них тут есть красивый Спасо-Преображенский собор. Но мы туда почему-то не потрудились попасть… Не было активиста. Некому было желать этого пламенно и поэтому осмотр города ограничился парой шагов вправо и плюс один влево…
Н. почти всегда сидела в машине. Иногда её охватывал азарт при виде очередного “большого магазина”, после посещения которого, она возвращалась с некоторым разочарованием, с коробочкой сока и какими-то плюшками… Я обкрошил всё пальто…
Когда стало совсем печально, на горизонте появился парк… Но от его вида стало ещё печальнее… воистину…
Ю.М. наверное заметил мою усталость и подговорил меня “размяться” (с) по аллее туда и обратно, под предлогом того, что ему срочно приспичило “напоить коня” и поискать непременно самому лично автозаправку на том конце парка… Я же не всегда дурак… но всё равно пошёл с ним… чтобы стряхнуть с себя крошки и сахарную пыль…

Справедливости ради, хочу заметить, что последний стопкадр не моих криворук дело…
Это Н. вышла покурить и зафиксировала наши с Ю.М. фигуры, удаляющиеся в страну оболваненных деревьев и апокалиптичного чёртового колеса:

Город мне не понравился…