Почему всё так, а не иначе?…

читая блоги

захожу на чужие блоги и просто удивляюсь, откуда у людей столько ненависти к жизни…О_о  ну просто в каждом блоге наблюдаю одни и теже страдания, о том, что жизнь ужасна..
кто ж портит жизнь нам кроме нас самих, о боже? я поражаюсь каждый раз.
что-то не сложилось – это мир во всем виноват. это мир уродлив и страшен. мир убогий…ужасно.
столько зла. сами же создали его вокруг себя. постоянно твердят о смерти и мучении, но до сих
пор с убогим миром им не расстаться никак.  понимаю, мир осудить удобно. но только этот мир умеет давать сдачу….правда делает это несколько незаметно, но ощутимо. Прочла у знакомого в стихотворении:
“Я готов открыться! Да! Всему этому миру!
Притоптать сигарету, расстегнуть безумие оков
и повесить своё тело на мачте! Майна! Вира!…
… да вот только мир, пожалуй, к этому не готов…”
где правда-то? что за ерь несут люди? я прочла и мне захотелось дать по голове автору.
я надеюсь что ему есть что этому миру открывать хотя бы, раз мир оказался перед ним так убог, что не готов принять лучезарные открытия этого автора. а тело….тел хватает там….каждый день кто-то да “вешает свое тело на мачте”….ууууууффф………блин как меня достали нытики…..чего им не живется спокойно? Ну да, я понимаю, среди счастливых рож должны быть и несчастные рожи, ибо гармония миром правит. 
….блин простой пример. была в деревне у тетки своей, там сосед у них с отклонением в развитии. Блин, ужасно смотреть на него. Он младше меня на 2 года. Семья у них бедная. Моя тетка постоянно им помогает в хозяйстве, да с обедом и ужином. Ну не знаю…не смотря на боль жизненную, у них всегда яркий румянец на щеке. улыбка. счастливы они. и этот мальчик. я раньше боялась его, но в последние разы моего приезда мы говорили на лавочке у дома. не страшный он. Забавный. я сразу вспоминала мультфильм про Квазимодо. и мне хотелось рассказывать мальчику все самое светлое об этой жизни. О том какие бывают города огромные, про машины и про летучих змей, про музеи разные, про то какие в городах кафе, показываю на картинках в книжке. и он заплетался в лучезарной улыбке. в Коране написано, что человек не имеет права жаловаться на мир, это большой грех для человека, ибо этот мир дал все для человека. Всё, что ему нужно. а дальше у человека есть разум. есть мозги. он умеет сам решить как он будет жить. Не устану повторять, всё что происходит в нашей жизни – не случайность!

занимайся жизнью или
занимайся смертью….(с)

эль

Я хочу ни о чём не думать…
Чувствую непреодолимый ком в горле…
Тишина. Давление. Больно…

Мне одиноко…
Милые солнечные люди…
Вы прекрасны… Вы до слёз прекрасны…

Живите и будьте безмерно счастливы…

Я знаю своё место…
Ненависть растворилась в препаратах…
Философия терпения и смирения… философия… медитация…
Когда-нибудь я умру… обещаю…