“Тишь”…

mental picture
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох… Точно. Секунда в секунду. Правильное определение происходящему подвернулось мне сегодня совершенно случайно…
ТИШЬ. Я второй день не испытываю совершенно никакого нервного напряжения… Второй день читаю ответы, пишу ответы, думаю, скитаюсь по сети, выхожу на крыльцо дома… просто чтобы посидеть там и посмотреть на белый сад, который дышит снежно и окутывает меня своей серебристой аурой, пытаясь завлечь в сон. Чуть солнечно. Мне никак. Мне не больно. Немного кружится голова, но это ничтожно… это ничего… Господин П* обещал угомонить “страсть к революциям” (с) за несколько химических фаз и, кажется, сдержал слово… Теперь пожинаю плоды. Тихо овощую… Мило, послушно…

Н. и М. начитались о кросспостинге и, я уверен, с подачи Н*, приставали, пока не получили плагины… (“Если что-то пойдёт не так, то виноваты будете сами!” – так и сказал…) А вообще, мне было приятно повозиться с ними. В процессе я представлял себя нужным и почти расплакался от этого яркого щемящего ощущения… Даже житейская катастрофа не перекрыла впечатление. Я раздавил очередные очки, но они идеально подходили под моё сегодняшнее зрение… ( Сколько раз заклинал себя, не снимать их на полу и под колени, когда возникает нужда внедрить тело под стол для проверки правильности компьютерных проводов… Ну нет же… Не опять, а снова… (

Хотел позвонить Луне…
Хотел и хочу. Но почему-то очень боюсь и руки не могут прикоснуться к телефонному аппарату… Не знаю, в чём дело. Наверное, опасаюсь услышать то, от чего будет разрушено до самого основания моё тихое пребывание в карамельном тумане…
Надеюсь, что это пройдёт… (