Вот такой вот Sandy Claws… борода из ваты…

После искромётной праздничной непотребщины и нескольких истерик в наборе с антиобщественными выпадами и сексуальными агрессиями запихали в клинику любимого Господина П. и унижали воспитывали там до тех пор, пока моё тело не перестало совершать букет опасных резких движений… Я был космонавтом, выходил в открытый для меня одного вакуум, заглатывал воздух, кружился в киселе как пластиковая снежинка в геле новогоднего шара. Отвечал на вопросы. Какая же смешная была у них викторина!)… Да нет, конечно… Несмешная совсем…

Я чувствую рассеянность и растерянность…
Дома всё кажется каким-то чужим, новым, отмытым… и… розовым… /
Очень хочется кинуть на пол смятую бумажку или кусок мокрого осьминога… прямо на мягкое топлёное молоко ковра… и втоптать ногой… лакированным каблуком. На тебе!!!…
Но я не стану потакать своим желаниям…
Я хороший мальчик…

Весь день разгребаю почту. Среди прочего_ письмо:

слушай, мудак недоумок! ты сынок,нытик и позер. другим приходится всю жизнь вкалывать, чтобы себя прокормить,а ты срешь папочкиными денежками и нудишь о том как тебе срется хуево. ежжай в колхоз говно топтать,пидор. узнаешь почем достается жратва, которыю ты жрешь!

… и так далее…
Словно я один как тля “сожрал” весь урожай этого человека…

Почему Я?…
Этот вопрос постоянно ошивается где-то рядом…
_
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ ТЕ, КТО ВЫБРАЛ МОЁ ИМЯ ДЛЯ ОПОРОЖНЕНИЯ СВОИХ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ ГОЛОВ.
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ, КОГО ОТРАВЛЯЕТ ЗАВИСТЬ, ПОНЯЛИ РАЗ И НАВСЕГДА, ЧТО БЫТЬ МНОЙ – ЭТО НЕ ПОДАРОК СУДЬБЫ, А БЕСКОНЕЧНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ В СПИНУ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВЕЧНЫЕ МУКИ В АДУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА, В ПОЛНОМ МЕНТАЛЬНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, В ТОТАЛЬНОЙ НЕЛЮБВИ ЛЮБИМЫХ, В ХАРКАЮЩЕЙ КРОВЬЮ ТИШИНЕ, В ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ, В ВОЙНЕ…

_
Разговоры с теми, кто плюёт мне в лицо…
Я не об этом тебя просил, Санта… сука…