Состояние – упадок сил во всех отношениях…

Подарок. И тоже новогодний. Несмешно даже… Облака. Они там издеваются над моими обстоятельствами, едят попкорн и смотрят, ждут, когда я перестану шевелиться (?)…
“Делайте ваши ставки, господа! Делайте ваши ставки!”…
Во мне открылось новое явление… Я начал задыхаться… В основном меня душат под утро, когда я не слышу, как они подкрадываются и примеряют жгут…
Я их не слышу, утонув в своём сне. Н. не видит их… Это идеально для убийства…
На прикроватной тумбе поселился пластиковый ингалятор, с которым я никак не могу совладать. Когда-то в детстве я пользовался чем-то подобным, но это было не так долго, чтобы привыкнуть и уметь жонглировать этим предметом в любых ситуациях…
Я не могу постичь хитрость “Нажать и вдохнуть одновременно”, ибо, когда очень нужен кислород, я полностью рассредоточен и дизориентирован. Нет пространства и времени. Я не понимаю, кто я, где я и что происходит со мной и вокруг… В этот момент я очень занят. Как правило. Я умираю… (И тогда… если бы не Н.!… Если бы не она!…)…
Но всё насилие превращается в круги ада, потому что удушье – только начало. И если не остановить его, то за ним придёт то, чего стоит по-настоящему бояться…
Я_Всегда_Должен_Дышать_Правильно. Слишком мало, слишком много, слишком часто и другие “слишком” под абсолютным и категорическим запретом… Я ненавижу себя…